⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.yujinsports.co.kr

로구

*.114.62.168

클스마스엔 역시 헝글인가..ㅋㅋ 

동지 나는 동지들 덕분에 외롭.....ㅠㅠ

불닭

*.222.78.194

크리스마스에 집에서 뭐하는건지...ㅠㅠ

포도봉봉

*.234.181.61

크리마스에 집에서 컴터나 다닥다닥...ㅜ.ㅜ

유진 도와줘요~

피안화

*.91.150.211

ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅁㅔ리크리스마스~~ 저도 집에서 컴터 다닥다닥중,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 동지들 많네~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^;

불법체류자

*.209.177.217

오늘 아침에 유니온 바인딩 사간 사람입니다. ㅎ지난주엔 부츠 사고 오늘은 바인딩 사왔네요. ㅎ 그런데 부츠 사면서 부츠 가방은 빼먹었네요. 사 왔어야하나...

카이런짱

*.168.200.137

유진 스포츠...가까워서 자주 눈팅하러 가는 곳이죠.

작년엔 헬멧도 샀는데..친절해서 눈팅하러 또 가봐야 겠군요.

메리 클수마수~~~

MUSTHAVE-용기

*.143.179.26

오늘은 솔로보딩안했네요 그저 감사해요 ㅠㅠ

그럼 사업 번창하세요~!

상민s

*.135.69.248

유진스포츠 자주올라오네요 ! ㅎ 

크리스마스인데 ㅠㅠ 흑흑....

선물이라도 ....

왼손

*.130.129.210

사업번창 기원!!!!4년동안 솔로인 저에게 선물을 후훗.....눈물 좀 닦고..

리쩐

*.230.101.37

무작위 !

씐나 >   < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유진스포츠 번창하시고

몇분 안남았지만

메리크리스마스예요 ^^

보드타고파욧

*.150.44.67

유진은 항상 무작위래서 맘에 들어요!!

유진 퐛팅!!

메리 크리스 마스!!

choonam

*.138.96.30

약속 없어도 괜히 들뜨고 신나는 크리스마스!!ㅋㅋㅋㅋ

저는 출근했어요...  ㅠ.ㅠ

나의겨울

*.254.196.34

크리스마스엔 집에서 티비나 봐야지 ㅋㅋ

낙옆의고수

*.172.30.15

크리스마스에~~기도가~~이루어졌어요 ^^ 추위가 날 도와줬어요 ^^

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

크리스마스?? 그게 뭐하는거에요???

엊그제는 그냥 VJ특공대 하는 금요일이었는데..

사람들이 이번 주말은 괜시리 유난을 떨더라구요...

그냥 평일을 보냈으니 다가 오는 주말인데 말이에요!!!! 주말 한번 안쉬어본사람들처럼.. 촤하하~!

그리고.. 성탄절 즐겁게 보내란 문자가 많이 오더군요..

성탄이라.. 그건 번개탄 친구인가여??

이번 주말은 알수 없는.. 하루였네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

젠장.. 갑자기.. 기분이 이상해지는 이유는 왜일까요 ㅡㅡ? 손발이 오그라든다.. 췌~

그리고.. 엄청 춥더니.. 나는 당직이었는데..ㅋㅋ 이럴때는 일하는게 좋은것 같아요 ^^*

만능파스

*.20.16.226

크리스마스엔 보딩하러 못갔네요~

체력이 바닥인지 힘들어서 쉬고만 싶다는!!

바나나쉐이크

*.142.141.170

크리스마스가 조용히 지나갔네

새해에는 좋은 일들이 많았으면 좋겠네요

유진도 언제나 대박 나세요

타협하지않는자세

*.221.128.14

아차!!!! 유진스포츠 이벤트 있는거 모르고

크리스마스에 보드 타고 왔네요.,ㅜ,ㅜ

보드를 끊어야 하나 ㅎㅎㅎ

Happy New Year~!!!!!

미라쥬

*.236.195.10

작년 유진에서 이온부츠 싸게 샀는데요... ㅎ

항상 다른 곳 보다 저렴한 가격이어서 항상 먼저 찾는 곳입니다

대박나세요 ^^

베이그릴스

*.147.27.47

나좀 뽑아주면 안되나요?? 네??

좀 뽑아주삼요!!!

좀 뽑아주삼요!!!

좀 뽑아주삼요!!!

좀 뽑아주삼요!!!

좀 뽑아주삼요!!!

아비시안

*.147.27.47

후드 없어서 긴팔 5장 입고 타는 기분 아세요... ㅡㅜ 5섯장 입기 지겨워요 옷빨때마다 허물 벗는 기분.... 지겨워요

couple99

*.146.11.11

이번에 보드 시작하는동생!

아직 부츠.바인딩.데크.비니.장갑 안삿는데

유진에서 사도록 왕추천하겠습니다!!유진홧팅!

갱필이

*.218.191.132

무작위 원츄입니다...크리스마스는 지났지만..

쎄일은 쭉~~~~

유진 화이팅 대박나세여~~~^______________^;;

검은바람_838654

*.206.6.11

대한민국 대표 보드샵! 유진스포츠!

언제나 당신이 최고입니다. ㅎㅎㅎ

만취냥이

*.207.151.9

장갑이 찢어졌는데 주신다면 고마겠어요 !

보드누리꾼

*.168.232.234

헝그리 정신으로 열심히 배우고 있습니다. 감사합니다.

프레디오버

*.210.49.68

장갑하나 주시면 고글 살께효 + _ +

배가본드

*.33.16.59

무작위 당첨 진짜 되나요?? 뻥인거 같음 ㅠㅠ

호호호호야

*.63.247.254

난 왜 비니가 땡기지???\

무작위!!추첨!!!

걸려라..2011년 얼마나 운이 좋은가 기대해보자!!1

진안이

*.137.88.35

무작위당첨.. 뽑혀봐야~!!!

아~~~~~~~~~~~ 이런게 진짜 당첨을 하는구나!! 하고 믿을꺼 같아요

운없는제게 행운을 주세효~★

호야_1003871

*.253.121.34

애인없는 설움.... 당첨으로 날려보세~~~

소담

*.240.66.145

무작위 너무 좋아요!!!

사업 번창하시구요~~

꼭 뽑아주셧으면....>.<

그런데 이벤트 결과 발표날이 2010년 1월 25일로 되어있네요!!

2011년이 맞는거죠!!!? 이거 썻다고 안뽑아주기 없기!!

와사비

*.198.163.245

장갑 빵구 났는데 무작위 노려봅니다 ^^*

핫쪼꼬바ε⊙

*.162.55.20

다가오는 11년에도 유진스포츠 항상번창하길 기원합니다~^^

무작위 뽑혀랏 뽑혀랏~~ㅋ

LovelyS2

*.33.40.100

으홍!! 나의 첫번째 샵 유진 스포츠 !!

미똘_아키라

*.151.30.214

추워요~~후드티 좀 주세요~~~~~~

로구

*.114.62.168

악~~쉬고있는데 보드타러 가려니 너무춥네요..ㅠㅠ 다들 따뜻하게 입고가세요.

그런의미로 저 뭐 따뜻한거 좀 주세요...먹는거 말고 입는걸로..^^

이장우님

*.99.242.12

집에서 가장 가까운 샵 유진스포츠 ^^

추첨엔 약하지만 랜덤엔 강하다 ㅋㅋ

라이더GoN

*.249.30.25

저에게 자비를 베풀어 주소서.

와꾸뉨

*.194.26.143

이번에 유진가서 부츠구입 .... 스텝분..친절히 안내해주시고.... 앞으로 자주뵐게요 ....아쟈아쟈

저도 장갑좀 ... 기도드립니다 ^^  사업번창하세요 ~

블루바니

*.202.136.179

와우~~ 대박나세요^^ ㅋㅋ 

매너보더

*.94.41.89

저 장갑주세요.

손 동상걸리겠어요.. ㅜ.ㅜ

A u R a

*.55.87.218

==============================  http://www.yujinsports.co.kr/  =================================

새해 선물이 될수 있으려나?!?

무작위에 소원한번 빌어봅니다 !

조카들에게 삼촌이라는 이유로 늘 줄수는 없다!!!!   삼촌도 받고 싶다 !! 선물 ㅎ

==============================  http://www.yujinsports.co.kr/  =================================

프리신

*.255.44.92

유진만의 빠질 수 없는 리플 이벤트

기다렸습니다.

유진 화이팅~

한창나이

*.212.204.85

곧 매장 방문합니다!!~~~~

리플 당첨으로 선물받고.,매장에 고글, 헬멧 셋트 보러 갑니다!!!

유진 화이팅!!! ^________^

낑기니

*.208.95.242

오~~유진 스포츠 ㅋㅋ 우리 집에서 걸어서 5분 거리내요 ~~~ㅎㅎ

대박 나세요 ~~

꽁치소녀

*.44.70.127

뺑뺑뺑뺑

뺑뺑이 조아요 ^^*

댓글 이렇게 달테니 하나만 주세요~~

유진 스포츠 대박 나세요~~

안뇽!~

프릴

*.94.41.89

유진 스포츠~~!!

저의 첫 장비를 산곳이네요~~

이벤트에 당첨된 역사가 없지만.. 그래도!!! 유진을 믿고..!!! 

또다시 첫번째가 되도록 해주세요~~~~~

화이링~~

tomasda

*.122.247.244

1월 25일??ㅠㅠ 언제기다려요 ㅠㅠ

흑흑..날짜 메모해두고 기대해야지!!

zzimja

*.204.207.155

이제야 보다니 크리스마스때 봤어야됐는데

유진 대박나세요~~~~~~~~

TheSoonMVP

*.255.209.44

기대합니다. 깜짝 당첨 ㅎㅎㅎ

점핑나우

*.187.144.168

ㅎㅎ이번에 보드복 새로 장만해야하는데~~~~~

깜짝당첨 기대해봅니다.ㅎ 유진 대박나세요~~

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

유진 사랑해요...

나이든 초짜

*.244.221.2

장갑 기대해봐야겠다요! 장갑 장갑!

feather8619

*.236.6.5

무작위 ^^ 2011년엔 저에게도 행운이 올까요????  HAPPY NEW YEAR~*

규닝

*.94.171.11

유진 유진~~~~아 유진^^ 저도좀

ㅋㅋ

이기자최조교

*.94.102.99

후드티 나한테 걸려라걸려라걸려라..........

중딩라이더

*.35.229.33

무작위 추첨

투더뤼

*.215.234.253

유진의 무작위는 진리 ㅋ

뭉기적거북이

*.197.197.29

늦었는데....뽑히면 좋겠습니다요...ㅎㅎ

일풍일설

*.187.186.54

유진 무작위 사랑해요~~

일풍일설

*.187.186.54

유진 무작위 사랑해요~~

GonD

*.205.93.32

유진 무작위~~~원츄~~~

Varon

*.127.69.20

진리의 무작위군요. 역시 굿 ㅋㅋ

정홍주

*.94.41.89

아~ 다음 달에 철심 적출 수술 잡혀있는데...

장비를 보러다니는 이 기분 ㅋ

유진스포츠도 한번 들러봐야겠어요... 같은 수원인데 ㅎㅎ

짬뽕꼽빼기

*.90.25.218

아~ 오늘 2010년 마지막 날이네요^^ 이제 약 10시간 13분가량 남았네요^^

모두들 새해 복 많이 받으세요^^

그리고 안전보딩~~!~!

쿨워터맨

*.254.196.34

제발...제발.. 나도나도`~ㅎㅎ

대지호빵맨

*.49.6.17

새해복 많이 받으세용 ㅋ

스치는

*.67.129.212

새해에 대박 나세요

내장비어딧니

*.112.52.157

고글 땡기네.... 사고싶지만 총알에 압박이 휴

아웃오브안중

*.181.220.184

부왘  부왘   부왘  부왘    부왘  부왘   부왘  부왘    부왘  부왘   부왘  부왘~~~~~  

부왘  부왘   부왘  부왘    부왘  부왘   부왘  부왘    부왘  부왘   부왘  부왘~~~~~  

유진스포츠는 항상 즐겨찾기 하고 들어가는 곳인데~~~~~

문의할때마다 매번 친절한 답변 감사~~~^^

SOO 

*.142.212.140

유진스포츠 화이팅티이~~

아톰™

*.243.5.20

당첨 당첨

당첨 당첨

당첨 당첨

당첨 당첨

당첨 당첨

당첨 당첨

Nonstop™

*.228.91.17

보드가 남친이라 우기며 크리스마스 이브에 혼자 스키장을 찾았습니다.

보드가 이토록 좋아서 열심히 탔는데...점점 장갑이 헐어가며 찢어지기 일부 직전이에요/ㅠ

제발 장갑 받았으면 좋겠어요.^^!

유진! 대박입니다.!

싸릉해요~~^^$

보빌

*.163.64.110

.

새해

많이

받으세요^^

이얏김갱

*.226.95.112

이런거.. 안되겠지만.. ㅋ

새해복 많이 받으세요~

ㅋㅋㅋㅋ

시니지

*.234.36.98

유진...참 많이 갔어는데...이제 또 슬슬 갈야할 듯...장비가...ㅎㅎㅎ

라이더GoN

*.249.30.25

피부가 뒤집어져서 스키장도 못가는 이웃에게

따뜻한 겨울 보내라고 장갑 하나 보내주세요.

간지 파이팅! 유진 대박!

중딩라이더

*.39.9.30

무작위는 무작정 글쓰고 봅니다ㅎㅎ

와사비

*.124.201.147

무작위로 크리스마스 선물 받아 보자 ~~! ㅋㅋ

girls3916

*.122.164.213

선리플 후감상이라는 ㅎㅎ

★RETURN★

*.94.66.20

뭐니뭐니!!!해도 유진?콜?ㅋㅋ

그냥 뭐 말이 필요없이 유진으로 갑시다....

보더 여러분 출 바아알!!!!~~~

다미에르

*.177.35.3

와우~ 유진 스포츠 올시즌도 대박 나길 바랍니다!!

아이돌-I

*.148.82.241

바로가기

유진스포츠 언제나 어마어마한 입고와제고량을 기록하는 곳중에 하나라고 알고있네요

없는것이 없을정도 로 이곳은 창고를 방불케하지요

제가 어떻게 아냐구요??ㅋㅋ 유진스포츠 창고를 가봤으니까요 ㅋㅋ

정말 헉 소리 나더군요 아니 억소리 나더군요

이많은 장비들을 모두합하면 대채 얼마야?ㅋㅋㅋ

다른곳에서 보지못한장비들도 많고 왼만한 샾들은 이곳에서

물건을 때다 가는것으로 알고있지요 대량 수입이기 때문에 유진스포츠에 규모또한크고

수입가 가 저렴해서 이지요 유진스포츠 언제쯤 주식회사되려나요??

유명한곳이기에 왼만한 장비 구하려고 발버둥 치던분들은 모두 알겠죠

뭐 무작위 추첨 이라니 이렇게 글을 쓸필요는 없겠지만서도

유진스포츠 더욱더 발전하고

올한해 대박나셔서 내년에는 더욱더 발전하는 모습으로 뵛으면합니다

음,,,,,,

주식회사~~~도~~~전~~~ㅋㅋ

수고하세요~~~^^*

바로가기

white2777

*.61.42.17

2011년 87인 토끼해~저의 해입니다^^유진에서 저에게 토끼해기념으로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이벤트에 뽑아주세용

사랑하비다♥

媛꾩?援ы뵾

*.99.62.34

吏?궃踰덉뿉 臾쇨굔援ъ엯?덉뿀?붾뜲 源붾걫???뗮똿??蹂대뱶 媛?갑源뚯?...^^ ?덈Т 醫뗭븯?듬땲??

?좎쭊?ㅽ룷痢?留롮씠 踰덉갹 ?섏꽭??^

간지구피

*.99.62.34

지난번에 물건구입했었는데 깔끔한 셋팅에 보드 가방까지...^^ 너무 좋았습니다.

유진스포츠 많이 번창 하세요^^

닭죽

*.128.233.88

유진스포츠가 제품 가격과 물량면에서 정말 괜찮은 샵이라는 생각이 듭니다.

이벤트도 자주 열어주셔서 감사하고, 2011년에는 재고가 없을정도로 보드용품들이

판매되는 품절샵이 되시기를 바랍니다! ^^

석호필

*.42.211.1

번창하세요~ ^^

규-

*.140.110.55

수원 최고 의 샵으로 거듭나세요~

Carbon™

*.169.254.55

즐거움을 주는 멋진 샵으로 남아주세요.....^^

랄라_918255

*.161.135.177

이런 뽑기에 운없는 뇨자라 큰기대는 안하지만 당첨되면 날라갈꺼 같내요 ...^o^  최근에 유진에서 고글 구매했는데 다른곳보다 저렴히 잘해주셨내요 잘쓰고있어요^^ 

피바람

*.116.101.25

후드주심 감사하겠습니당 ㅜ

우주의축

*.235.193.65

유진 스포츠~ 수원의 최고 샵이죠 ㅎㅎ

칼들고디스코

*.197.208.54

움 캬캬캭칵캬악학~ 무작위다 하악컄

ad우기

*.143.157.96

유진 사랑해......

sk마틴

*.51.110.157

저두저두도전^^

12달에 의류 풀셋 사러 갓음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나이든 초짜

*.244.221.1

무작위는 그냥 신청하는거라고 배웠습니다.

호야_1003871

*.253.121.34

로또도 안되고 이거라도 한번 돼~~봅시다.

때쳐

*.94.41.89

유진 스포츠 대박~!!! 나세용 ㅋㅋ

이번 세일기간에 직접가서 샀기에!!!! 굽신