스키장 스노우보드 파크를 이용할때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

장터링~~

*.129.38.63

드디어트릭강좌가 올라오네요

하하하하

*.116.215.36

트릭 강좌 많아졋으면 좋겟네요

롤리롤리

*.113.7.38

우와 귀에 쏙쏙들어오게 잘 가르치시네요

동영상같지않고 옆에 계신듯...

꼭해봐야 겠어요 ㅎ   ㄳ

오빠♡

*.252.113.205

트릭강좌 많아졌으면 좋겠습니다..꼭꼭!꼭!!!!

간지쟁이순대

*.214.100.199

감사합니다.

아리_961088

*.129.243.2

d오 완전 좋은 정보 에욤^

의정부

*.188.145.38

와우~감사합니다

보더김형

*.120.149.92

감사하무리다

일탈여사

*.40.221.30

감사합니다^^* 꼭 영상처럼 해보고싶네요! 열공!

제넘

*.102.143.240

간만에 들어왔네요..ㅋㅋ

드뎌 겨울..신나게  놀자^*^하지만 안전하게 즐기세용^6

8mile

*.163.26.121

네~저도같이나가서놀겠습니다~!

뜨거운여탕

*.22.235.103

나가서놀고싶어용

조선마왕

*.216.205.230

오웃 좋답 ㅎㅎ 정말 안그래도 이제 구피 턴타는데 요거 하고 나면 알리 해야지했는데 마침 딱 강좌가 눈에 뛰네용

감샤합니다 ㅎ

이정훈_803803

*.154.179.165

일단 살부터 빼야겠습니다..ㅋㅋㅋ 좋은 강좌 이제 연습만 하면 되겠네여 ^^

나이스지봉

*.90.84.58

감사합니당~~~!!!!

신반장

*.125.145.197

저두 살배야댈꺼같네요 ㅠㅠ

둔산동이용규

*.202.208.176

음...

모노매스

*.187.69.173

ㅎㅎ잘봤습니다~

불뚝이

*.241.64.161

아 나도 이런거 함해보고 싶네요 ㅠㅠ

(5d)

*.39.31.82

라이딩 영상보다가  어떨결에 봅니다.

정말 멋집니다 ㅎㅎ !  

십이로담퇴

*.41.246.205

이번시즌에 한번 연습해봐야겠네요ㅎㅎ

고병주

*.216.61.130

이번시즌 저도 연습해봐야지 ㅎㅎㅎ

망토38

*.51.46.125

아. 하고 싶습니다

빽삼하자

*.64.149.149

좋은정보 감사합니다

윤용희

*.36.237.77

많은걸 잘보고 갑니다 감사합니당~

민트러버

*.162.61.67

잘 봤습니다~~

라그라거

*.219.170.39

잘봤습니다 감사합니다~ㅎ

kevin15

*.171.83.138

담주에타는데 빨리해보고싶네요

어믹

*.246.78.88

연습하고 싶어용

원텍보더

*.133.233.139

빨리 연습해서 ...강해져야죠 ㅋㅋ

까꿍삼

*.158.107.3

즐감했어요

KSEN

*.248.49.15

우왕 담주에 도전 해봐야 겠어요 !

태풍속으로

*.155.236.62

이번주 도전해야지 널리까지 ㅋ

권영대

*.121.151.229

연습!! 아잣!!

원텍보더

*.226.41.52

잘보았습니다.

힝홍힝.

*.22.126.33

연습만이 살길 ㄱㄱ

와리가리보더남

*.143.74.197

이건 꿈이죠..ㅎ

동탄총맹

*.241.27.150

유용한정보 감사드립니다. ㅎ

굿~

짱햄

*.241.151.50

알리... 열심히 해보겠습니다 ㅋㅋ 감사해요~!

KDASH84

*.196.241.139

좋은 정보 감사합니다.

8년째낙엽중

*.126.99.27

높이 대박이시넹 ㅋㅋㅋ

청산보더

*.96.210.94

트릭 좀 섞어서 재밌게 타고 싶은데...알리부터 연습해봐야겠어요 ㅋㅋ

보드처음살살

*.198.186.119

트릭왠지끌리네요 ㅎㅎ

에스케이얼음

*.37.253.141

잘 봤습니다!!

두개

*.46.188.47

정보 감사드려요~

애들아범

*.54.117.85

좋은 정보 감사합니다.