일렉트릭 고글을 새루 장만했습니다.

아직 시즌두 아니지만 고글은 써볼수 있으니까요.........^^

-디자인-

디자인은 그냥 무난합니다. 제깐 은회색 프레임에 주황렌즈데요.

빨강 점박이가 포인트 이지요. 근데 써보면 더 멋있는거 같아요.

그리고 프레임 자체가 좀 크기 때문에 저처럼  얼굴이 큰분들은 아주

좋겠네요..

-시야-

저는 뭐 시야에 대해 별루 상관하지는 않지만 다른분들은 중요시 하셔서.

시야는 상당히 좋습니다. 드라곤 보다도 좋은거 같습니다.

-피팅감-

저는 피팅감을 중요시 하거든요... 얼굴이 커서 ....전에 쓰던 드라곤은

아주 꽉 끼는 느낌인데 이건 편한한 느낌이죠. 특히 코분에 스포지가 이중으로

되어 있어 코 부분도 뜨지 않습니다.

스폰지 재질은 아주 좋진 않지만 평범 합니다.

-헬멧과의 궁합-

저는 o.g.k헬멧을 씁니다. 아주 잘 맞습니다. 살때 스카이 캡이랑 써봤는데

이것두 잘맞아요.

(스쿱처럼 프레임 윗쪽이 울룩불룩 하지않으면 대체로 잘맞는거 같아요.)

-렌즈-

물론 a프레임 렌즈를 당할수 는 없지만 타사 메이커 렌즈와 비교할만 합니다.

시즌중 사용을 안해봐서 내구성은 아직 잘 모르겠네요..

-가격-

01-02는 스페어렌즈 포함(오렌지/ 갈색) 해서 11-12만원 정도로 알구 있었

어요. 02-03 고글은 스페어 빼구 10만원으루 알구 있습니다. 스페어 렌즈는

4만원쯤 한다는데 아직은 안들어 왔다더군요.  가격은 다른 고글들과 비교해

보면 괜찮은거 같습니다.  

결론

제가 많지는 않지만 여러 고글을 써봤는데요. 그중에도 강추 입니다.

그래두 가장 원하는건 시리즈 2 투톤인데 구할길이 없어서..-_-
엮인글 :

댓글 '8'

[야]낙엽전사[돌]

*.126.245.243

이궁 이번 시즌 일렉 무지 많이 쓰것다..
MIK, 쑹쑤루, 짠물, 낙엽......울 패밀리 만들어도 되것다......^^

[라인]Mel

*.36.141.235

낙엽?? 블리자드 어켔어염?? ㅜㅡ

울이용쓰-_ㅡ

*.73.16.126

거기에 저도 추가됩죠...으흐흐흐 일렉고글 -_-a

[라인]Mel

*.201.29.130

이뿌겠다....멜두 사구시포 ㅜㅡ////

[韓日Boarders]

*.49.88.197

저는 일렉트릭유저들이 별로 없어서 샀습니다만...이거 낭패군요. 작년에는 스페어렌즈를 따로 수입하지않았습니다. 일렉트릭은 특이하게 크롬렌즈가 클리어인걸로 알고있습니다. 그거하나사면 좋겠더군요 ^^ Peter Line~!

MKII

*.73.99.237

아~ 방가워요~ 일뤡 사용자가 언제 이로게 ..... ^0^ 일뤡짱!!! 안경착용자도 쓸수있떠용~ 가격대비 성능짱!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설탕가루

*.195.61.169

나는 고글두 일렉투릭 짝퉁으루 맹길어서 쓰는사람인디....-_- 찐짜는 본적두없어...-_-a

메딕

*.219.105.200

저두 일렉고글쓰는데..명일님꺼랑 같은거~~노란색 일렉트릭 고글..ㅋㅋ..저두 패밀리에 껴줘여~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )