제가 얼마전에 새로 구입한거라 몇자 남깁니다.
우선 대부분의 백팩이 그러하듯 보드 캐리 가능하고, 수납공간이 많이 있네요.
백팩치곤 사이즈가 거의 등산백 수준이고, 물병 넣는 주머니를 비롯해 내부를
둘로 나누어 사용할수 있도록 되어 있습니다. 여러면에서 01시즌보다 신경써
제작된듯한 느낌이구요. 물론, 모양이나 기능면에선 크게 향상된것은 없지만..
아무튼, 저 같은 경우는 평소에도 매고 다니는데 꽤 스타일 나옵니다. 내부에
보면 조금 딱딱한 등받침 스펀지가 넣었다 뺏다 할수 있도록 되어 있어서 항상
원형을 그대로 유지해줍니다. 물론, 문제가 있다면 보딩할때 사용하기엔 너무
사이즈가 큰 것이 아닌가 하는 생각도 좀 들구요. 가격은 구입할때 드래곤에
문의하니 15만 부르더군요. 첫글입니다. 암쪼록 보탬이 되었길... ^^;

Coming soon... 03 season.

댓글 '4'

팩투맨

*.205.232.152

제친구가 이거 샀는데요...이거 정말이지 수납공간 예술입니다...보더들에게 무지 실용적일꺼 같습니다...세세한거 하나하나 까지 신경 썼더라고요(열쇠고리 주머니..이거 정말 예술이더군요)...내부는 둘로 나뉘어져 있어서 빨랫감과 새로 입을꺼랑 구분도 할수 있구요...아무튼 주머니도 많고 견고하고 실용성 하나는 끝내줍니다... 제가 먼저 오클리 팩투사고 나중에 친구가 이거 샀는데 얼마나 비교되던지...당장 환불하고 싶었지만...기냥 뽀대하나로 버텼습니다...지금도 가끔 이친구꺼 보면 가슴 한쪽이 허~합니다.

ak

*.201.217.71

저도 버튼 백팩 쓰는데 정말 대박입니다.
전 ak 쓰지만 가격이 좀 비싸간 하지만 정말 좋습니다...마무리도 무지 깔끔하고..
참고로 위에 있는 듀플랙스는 작년에 제가 13만원 주고 샀다가 다시 ak로 바꿨는데..
13만원도 싼거 아닌데...... 부탁해서 비싸게 삼......더 싸게 살수 있었는데...
15만원이만 좀 비싼듯....버튼 백팩은 수입을 많이 하지 않습니다..
그리고 듀플랙스는 00-01시즌 듀플랙스가 대박 입니다...
위에 제품은 01-02 시즌 거구요...02-03은 데이 하이커가 대박입니다...
그럼 이만.....

Destroyer

*.204.244.234

일단 15란 가격은 싼편은 아닌것 같구요. 전 재고 찾다가 아는 샵에서 나름대로 저렴하게 구입을 했답니다. 이건 제 느낌인지 모르겠지만 01 듀플은 소재 자체가 위 듀플보다 얇아서 뭐랄까요... 내구성이 좀 떨어져 보인다고 할까... 아무튼 제 느낌은 그랬거든요. 전 갠적으론 버튼이란 브렌드를 선호하는 편이 아닌데 그래도 여러제품 쓰다보니 대부분 괜찮네요. 제품들이~ 근데 왜 같은 글을 두개를 ^^;;

Ðёstгочёг

*.204.244.58

어헛.. ak님 언제 다녀가셨는지.. 하나를 지우셨넵. 잽싼분이군요 ~ ^^;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )