헝그리보더 사이트 이용시 불편한점이나 오류(에러)를 알려주시기 바랍니다.

동영상 게시판에 또 사고를 쳤습니다.   ㅠㅠ

지워주세요...  부탁드립니다.     ㅠㅠ

아놔.... 왜 잘 안될까요...  ㅠㅠ

엮인글 :

댓글 '6'

날아라병아리♥

*.113.82.214

뭔가 근본적인 해결책이 없으면 계속 같은 오류가 반복될것 같습니다.(특히 다음팟 이용시)

우선 임시조치 방법으로는 스마트폰 이나 갤럭시플레이어,아이패드 같은걸로 접속하시면

수정 및 삭제 화면이 뜹니다...여기서 수정을 하시고 사용하시던 컴터로 다시 접속하셔서 보시면

수정,삭제,댓글등 않보이던 화면이 정상적으로 나타납니다...저는 그렇게 수정했어요;;;

같은 현상이 자꾸 반복되면 동영상을 바로 등록하시지 마시고 임시저장을 해보세요...

임시저장 화면에서 삭제 버튼이 않보이면 오류현상 입니다...역시 아이패드 등으로 재접속후

저장함으로 고고싱...등록 또는 삭제하시고 사용하시던 컴터로 재접속하셔서 보시면 정상적으로

나타납니다...전에도 오류신고를 했었던 사항인데 않되고 있으니 그렇게 라도 해보세요...ㅜㅜ

clous

*.150.158.22

날병님 감사합니다. 제 게시물에 댓글이 하나 달려있는데 그걸 못보네요.. ㅠㅠ 아이폰으로 보이나 한번 해봐야겠어요.

날아라병아리♥

*.113.82.213

저 역시 그 동영상을 보았는데요...너무 기엽더라구요...댓글을 달수가 없으니 답답...흑
말씀하신대로 아이폰으로 한번 접속해 보세요...화면이 정상적으로 나타날거라 생각됩니다.
그럼 아이폰으로 수정한후 사용하시던 컴터로 재접속 하시면 정상처리 되어 있을듯 해요...
제가 그랬으니까요...글구 그 심정 저도 이해합니다...무척 답답하지요...ㅜㅜ

날아라병아리♥

아...글구 아마도 하나 달려있는 댓글은...저역시 지금 제컴으로 볼수가 없지만...
관리자이신 해피보더님 께서...'댓글테스트' 라고 달아 놓으셨을듯 합니다.
제가 올린 동영상 오류신고를 했을때도 같은 댓글을 달아 놓으셨더라구요...
관리자님께서 사용하시는 컴터로는 모두 정상적으로 보이나 봐요...ㅜㅜ

해피보더

*.134.66.42

동영상은 등록시 잘못된 소스코드가 삽입되어 삭제가 안되는이유입니다. 저희 헝그리보더의 문제점이 아님을 다시한번 말씀드리며, 또한 HTML 코드변환시 해당 소스가 자동으로 제거되는 경우도 있습니다.

날아라병아리♥

관리자님...동일한 오류가 계속 발생하고 계속 신고가 되고 있는 상황이라면...글쎄요...
좀더 정확히 확인해 보심이 좋지 안을까 생각되어서 말씀드려봅니다.
계속 같은 답변을 하시는데 오류신고는 계속 되고 있으며 오류신고를 안하고 그냥
지나치시는 분들은 더욱 많을듯 해서요...실제로 겪게 되는 분들은 무척 답답하답니다.
동일한 방법으로 동영상을 여러곳에 올려보아도 헝글에서만 같은 오류가 반복되고 있어요.
언제 부턴가 말이지요...흑 (동영상을 계속 올리시던 분들이 설마 잘 몰라서 그럴까요?)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )