헝그리보더 사이트 이용시 불편한점이나 오류(에러)를 알려주시기 바랍니다.

방금 폰으로 시험 삼아 일반사진첩에 사진 하나 올리려고 하니까

typeerror : cannot read property 'source_filename' of undefined

요렇게 나오네요~

또 다시 해봐도 이렇게 나오던데;;;;;;

제가 올리려는 사진 크기는 jpeg  2073kb 이구요,

제목 사이에 하이픈( - )이랑 닷( . )이 들어가서 일까요?

엮인글 :

댓글 '2'

해피보더

*.134.66.42

파일명은 기본 영문 및 숫자로 되어 있는지 확인해주시구요..특수문자(하이픈,닷포함)로 되어 있으면 문제가 발생될 수 있습니다. 또한 사용하시는 스마트폰 모델명을 알려주시면 확인후 테스트해보도록 하겠습니다.

여대생

*.154.195.141

갤럭시s 2 사용하구 있어요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )