댓글 '32'

TwothumbsUp

*.52.136.31

이곳은 댓글인건가...

TwothumbsUp

*.52.136.31

사진올리고 글쓰기 좋은듯

연구형

*.36.118.201

머죠? 나눔글인가요?

TwothumbsUp

*.52.136.31

아니 여길 어떻게 알고 오셨어요??

야구하는토이

*.167.162.124

여기다 이제 나눔 올려야 대나요.

여긴 얼케 알고 오셨데?

TwothumbsUp

*.52.136.31

아니 여기 숨겨진곳인줄 알았는데 고인물님들은 어케알고 오시는건가요???

나중에 여기다 올려볼까 하고 생각중이었는데~!!

TwothumbsUp

*.52.136.31

아~!~!! 메인에 뜨는구나~~!!

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

컴맹이세요?? ㅋㅋㅋ

아~~ 폰맹~~

TwothumbsUp

*.52.136.31

자게링크로 즐겨찾기 해놓은 자게이라 메인들어갈일이 거의 없습니다.

(진지) 퉤~!! ㅋㅋㅋㅋ

U하

*.130.144.214

이곳은...

TwothumbsUp

*.52.136.31

저도 몰라요 ㅎㅎㅎ

스칼라

*.132.150.80

제목 없음.jpg

근데 관리자님이 승인해주셔야 하나봐요 ㅠ

첨부

TwothumbsUp

*.52.136.31

아 그렇네요 ㅋ 무식해서 ㅋㅋㅋㅋ

나눔은 자게에서 해야겠군요~!!

향긋한정수리

*.134.203.144

저 짤은!!!!!!!!!!!

TwothumbsUp

*.52.136.31

향정님을 생각하며 저장했습니다.....

이게시글은 관리자의 허락을 받이 않은 게시물이므로

언제 사라질지 모르지만 사랑합니다.!

향긋한정수리

*.134.203.144

삭제 당할 게시물이라면 "더럽"혀 보도록 하죠 !!!

첨부

TwothumbsUp

*.52.136.31

와 짤 진짜....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

와~~~ 표정 살아있네요~~~ ㅋ

막되머거스

*.231.172.143

기린과의 사랑.gif

기린과의 사랑하시는 분..

어딘지 닮아보이는.

첨부

보드타는아카

*.39.150.215

짤좀봐ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

아카님 안녕하세요 ㅋㅋㅋ 여기까지 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

보드타는아카

*.154.36.15

핫 하다고 소문나서 들려봤습니다ㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

그래서 어떤걸 나눔하시나요??

TwothumbsUp

*.214.73.31

제 마음요??

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

정중히 사양하겠습니다...

껒...ㅋㅋㅋ

막되머거스

*.231.172.143

삑사리 나서 들어왔는데..

헝글 쫌 하신분들은 다들 여기를 아시는 듯한 댓글이네요 ㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.31

삑사리라고 하셔서 노래방인줄 알았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

지구소년

*.214.179.219

게시판 ㅊㅊ

붕붕봉봉

*.47.77.84

이건 뭐지??ㅋㅋ 뭔가 잘 못 누른거 같은데.. 이런 곳이 첨 알았네요ㅋㅋ

개인 물품 무료 나눔 보다는 업체/가게 중심으로 헝글 회원들에게 할인/혜택을 목적으로 만들었나 보네요ㅋㅋ 

뭐 수수료도... 아마... 그게 더....???ㅎㅎ

winkle

*.33.164.3

음 저 여기 어케 들어온거죠?? 메뉴에 안보이는데;

보드타는지구인

*.21.203.206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기한 게시판!!

밀크부단

*.106.116.81

숨겨진 게시판을 찾은 거 같아서 흔적 남기고 갑니다 ㅎㅎㅎ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )