[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 싱글락카 수납량(?)에 질문글들이 종종 보이더군요.

앵간한거 다들어가요~

데크 ㅑㅕ 이렇게 겹쳐넣으세요~

요렇게 대답해주고 뽀인트 냠냠하는것도 저는 좋지만

그냥 제가 심심해서 "전 요로코롬 넣어봤다요." 

올려봅니다.

(이글은 앞으로 묻답게시판 링크용으로 쓸꺼임;;ㅋ)

ㅈ ㅏ~ 싱글락카가 아래와같이 갱장히 얄상~하지요. 

쨘!!

이게 지금 분리 안된 장비 '두세트'와 분리된 데크 한장+바인딩+부츠 두켤레 

및 헝그리보더의 비상식량 컵라면(작은거1ea+큰사발1ea)을 넣은 모습이구요.

추가로.. 사진엔 잘려있지만. 귀돌이 안달린 하이바 두개도 들어가는 모습입니다.

여기에 기타 장갑이나 짜질구리 구겨넣을수 있는(소프트굿)것들은 아무곳에나 쑤셔넣으면 됩니다.

테트리스 능력은 무궁무진하겠지만..

참고들하셔욤~♡

덧. 이렇게라도 커플락카 경쟁률을 떨어트려봅니다?;;

심야너굴

*.92.147.189

ㄷㄷㄷ

인간승리!

에메넴

*.215.237.158

보더의 필수품 십자 도라이바도 숨어있지요ㅋ

디아

*.181.68.182

헬멧걸치기...!!

에메넴

전 랔카외부로 걸치지 않아도 들어가더라구욤.

정명범

*.145.171.203

언제 게임 오버가 되나요?

에메넴

제가 헤어지면?????;;ㅠ

자연사랑74

*.36.149.202

여친을 넣어보심이...

에메넴

시도해보겠음돠;;;? -_ -

자연사랑74

가능하게됨 같이 들어가보시는것도 추천!

에메넴

둘이들어가서 셋이 나온다죠..허거거걱!!

자연사랑74

저 좁은공간에서????

에메넴

어떻게든 되겠죠;;

꼼지락 옴짝 달싹 쑉쑉;;;;;;

굽네데크

*.143.37.78

뺄때... 다툭튀...ㅠㅠ

에메넴

쬼 와장창 달그락 삐그덕 해주는건 비밀이었는데;;;ㅋ

디아

*.181.68.182

저기 둘이 들어가는 순간..... m&m님은 마술계의 대부가 됩니다!

에메넴

요기다니엘 아니어서 다행요ㅋ

정재욱84

*.62.203.38

이게뭔가요‥

에메넴

빨싸님이 궁금해하시는 웰팤 싱글락카 실사 이므니다.

정재욱84

*.62.203.38

빨싸라고 하시니 왠지 토끼된 느낌이‥

아‥

에메넴

앞에 오빠가 붙으면, 정력가가 된다죠;;

정재욱84

*.62.203.38

오빠가 얼마나 오래하면 빨싸라고ㅋㅋ
힘들다고ㅋㅋ

에메넴

디테일한 설명은 우리모두를 저급하게 합니다;;ㄷㄷㄷ

가스파덕

*.121.137.6

데크가 디아블로인가요?아니면 밤비나?ㅎㅎ

에메넴

제껀 디아블로이고 여친느님은 밤비나이므니당~

가스파덕

*.121.137.6

이이월 디아블로 참 예뻤죠...후후...

Lucy♡

*.226.207.125

사진은 평범한 락카인데
대화는..... 아주....

좋네요...

에메넴

미혼남자인 제가 유부를 므흣하게 하다니..ㄷㄷ

Lucy♡

이분 참....

진국이십니다.
아줌마를 웃게하다니ㅋㅋㅋ
여친느님 모시고 술한잔하고싶네요ㅎㅎ

에메넴

여친이 술을 못해요.

그래서 꼬시기 쉬었어요;;

Lucy♡

역시 여자는 술을 못해야하나....

술을 끊어볼까...

연습만이살길이다

*.62.203.85

하이바 자체가 안들어갈꺼같은크기네요..
대~~~~박

에메넴

헤헷.

헬멧안쪽으로 고글 넣어서 수납한건 추가센스요~*

쑝~~화이트

*.223.184.173

헬멧이 들어가요? 다행이네요....헬멧만 딸랑딸랑 들고 다닐뻔했는뎅 ㅋㅋ

에메넴

^─ ^ 딸랑딸랑 거리는건 몸에도 있는데 귀찮잖아요..

헬멧은 놓고 다니셔도 됩니다.

워니1,2호아빠

*.7.56.220

소싯적 테트리스 게임 좀 해봤어야
가능하겠네요ㅋ

에메넴

오락실에서 여상 누나들 여럿 이겨봤었어요ㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

대......... 다........ 나.........다.........

에메넴

*.62.212.51

들고다니기 귀차니즘의 산물인걸요ㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

이런걸 인간승리라고 하나요...

대단하십니다..

에메넴

*.62.212.51

하하핫;;캄사합니다ㅋ

ECP

*.36.192.24

혼돈에 카오스네요 ㄷㄷㄷㄷ

에메넴

*.62.212.51

와이 쏘 시리어스?!ㅋ

*맹군*

*.223.22.169

겁나 빡씨게 넣었네요

에메넴

*.138.80.68

제가 넣는거 되~게 잘해요.

*맹군*

*.223.22.169

역시 실력자 ♡.♡