[헝그리보더닷컴 이용안내]

매일매일 야식에 술을 즐기다 보니, 어느새 몸집이 너무너무너무 불어 있더라고요

그래서 어제부터 청계천 산책 및 줄넘기 다이어트 돌입했습니다.

덕분에, 우리 강아지는 강제로 매일 산책나가게 생겼네요 ㅎㅎ

어제 하루 폭풍다이어트 했는데, 오늘 술 약속이 생겨버렸네요...

하이원 탑스키 CEO님께서 참치 먹자고 연락 하셨네요.......

다이어트는 내일부터 하는거 맞죠?? ㅜㅜ

어머씩군오빠

*.75.253.245

참치는 살 안쪄요 무한리필해서 계속 드세요 걱정마시고.ㅋㅋ (살은 양팔님이)

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.160

그렇죠 살은 제가...ㅜㅜ ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

제가 2주지났어요.

야식 끊고 저녁에 골프치고

체중이 워낙 많이 나가서 잘 빠지네요 ㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

상견례 때문이시죠!  정체기 곧 옵니다 극복!

자이언트뉴비

상견례때문이라기 보다 촬영을 앞두고 있어서... 더 해야 하죠 ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

오!! 2주 동안이나!!!

저도 많이 나가서 잘 빠질듯 해요 ㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

아침에 회사에서 밥묵고 점심에 견과루 한봉에 두유 먹고 저녁에 간단하게 회사에서 나오는거 암거나 먹고

이게 하루에 먹는거네용

역시 야식이 참 무서운놈이에요....

양팔벌리고시선은멀리

식단이.... 대단하시네요 ㅎ

저도 마음 굳게 먹고, 내일부터!! 시작하겠습니다~ ㅎㅎ

자이언트뉴비

식단이 대단한가요....??

그냥 점심만 안먹을 뿐인데...

사실 잘려고 안먹는거라...잠이 더 좋네요 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.8.189

하 밥줄이고 삶은 달걀 먹음서 다이트중인데..

계속 술자리.....ㅠ

양팔벌리고시선은멀리

삶은 달걀... life is egg....???

죄송해요

나이 먹었나봐요 ㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

달걀도 먹고..술도 먹고..ㅜㅜ

레브가스 

*.62.173.61

어디로 가면되나여

양팔벌리고시선은멀리

구디 1번 출구에서 6시 30분에 만나기로 했습니다 ㅎ

레브가스 

*.62.173.61

오늘 구디1번 출구 6시 30분 스텀패드 떨구는 네임드 뜹니다 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘치면 현광버젼 떨군대여!!!!

양팔벌리고시선은멀리

이 댓글때문에, 딜러들 모이겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱커는 누굽니꽈!!!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

구디면...@레몽레인 님도 가까우신데...

양팔벌리고시선은멀리

판이 너무 커지는듯 ㅎㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

레몽레인님은 골프장 지키셔야해서 2차로 님들이 가셔야 할듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에메넴

*.50.232.7

구디면 은행골인가요?

양팔벌리고시선은멀리

그런가 싶은데, 탁님이 1번출구에서 보자고만 하셔서

어딘지는 몰라유 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.8.189

은행골 참치 비쌌던걸로 기억하는데~ 초밥 유명하잖아요!ㅎ

덜 잊혀진

*.131.193.206

다이어트요? 그런거 하는거 아닙니다~. ㅋ

그 분.. 나한테는 연락도 없고~. 췌~. ㅠ.ㅠ

양팔벌리고시선은멀리

다이어트 해야되요 ㅠㅠ

턱이 두겹이 됐습니다 ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.228.186.84

회오리 줄넘기!

양팔벌리고시선은멀리

2단 뛰기가 안되요...ㅠㅠ

aAgata

*.178.225.6

제가 아는 양팔님은 술을 못하시는걸로 기억하는데..그동안 술이 느신거예요? 아님 구라? ㅎㅎ

아~그리고 체중나가는 상태에서 줄넘기는 무릎 망가뜨리는 지름길일걸요~~폭풍 다욧 홧팅입니다~

양팔벌리고시선은멀리

조금씩 매일 먹었어요... 안주 많이...ㄷㄷ

줄넘기는 안되겠네요, 왠지 오늘 무릎이 너무 아프더라니 ㅋㅋ

이건내껀디

*.111.28.109

CEO늼~~~대봑부럽~

맛나게 드시고 오셔요~

양팔벌리고시선은멀리

CEO님한테 얻어먹어야지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.70.14.16

한번에 세개씩 드세요

양팔벌리고시선은멀리

예압!!! ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.70.55.238

각 소주 5병각 이군요 ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.21.114

둘이서 다섯병에 맥주 두개요 ㅠㅠ

체력이 많이 떨어졌네요 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.70.55.238

제가 갔어야 하는데
회사 마감 회식이라...
그래도 화이또~~~

다크호스s

*.7.231.35

6시30분 퇴근인디....

구디에 참치집이래봐야 은행골, 독도참치, 사조참지....

집에 차 세워놓고 구디 참치집들 훑어야 하나요 ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.21.114

체력 안되는 아재들이라

방금 2차하고 헤어졌어요

대리타고 가는 길 입니다 ㅠㅠ

야구하는토이

*.7.46.43

그럼요! 다이어트는 낼부터죠!

양팔벌리고시선은멀리

*.62.21.114

그럼요!!!