[헝그리보더닷컴 이용안내]
묻답게시판글 답글이 안써져서 여기에 고글사진 투척합니다ㅋ
겉멋님!
헬멧 라지에 충분히 맞으실거에요
렌즈가 커서 시야도 넓고 좋습니다

직접써보니 얼굴 작아지는 느낌?
저는 색상을 블루 그린 둘다 좋아합니다
착용색상은 그린이에요!
추천해주시면 감사해용^ㅡㅡㅡㅡ^

종이컵에똥너

*.70.14.249

@겉멋

캐서린_

*.223.31.41

ㄱㅅ합니다요

선인장님

*.111.18.185

새상>>색상

Ellumi

*.81.64.11

이왕 이렇게 된거 문답 -> 묻답 ㅋㅋㅋ

캐서린_

*.223.31.41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이보세용

캐서린_

*.223.31.41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 넘어갑시다요

내궁뎅이니꺼

*.33.184.252

you korean??

캐서린_

*.223.31.41

저 서울사람이에효^^

가이스트

*.62.173.120

얼굴 까시면 추천쾅

캐서린_

*.223.31.41

추천을 안하고 까기만해용 ㅋㅋ 추천감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가이스트 만세 !ㅋㅋ

맣아지

*.38.135.29

오버롤 안에 눈 안들어가요?

캐서린_

*.223.31.41

오버롤입고 타면 어부된느낌이에요 ㅋㅋ
위에 자켓 입으면 안들어가요 ㅎㅎ

맣아지

*.38.135.29

오버롤 남는거 있으시면 좀 팔아주세용

캐서린_

*.223.31.41

형아님 제가 옷을 팔지는 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅋ사진에 오버롤은 너덜너덜 구멍낫어요
하두 넘어져서 ㅋㅋ

보드접고썰매나타자!!응?

*.39.152.215

ㅋㅋㅋㅋ왜들까시지....이뻐요

캐서린_

*.223.31.41

까는거 아니에요 어필하는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 넙쭉

종이컵에똥너

*.70.14.249

일단 까주세요

캐서린_

*.223.31.41

얼굴을 깔까요?ㅋ

종이컵에똥너

*.70.14.249

그럼 헝글 접으셔야 할 듯..

캐서린_

*.223.44.167

현피하고싶다...^^

덜 잊혀진

*.219.80.131

종이컵 님, 나이쑤~! ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.70.14.249

현피하러 온대요;;;
막아 주세요;;;

캐서린_

누가 이길까요? 결과가 궁금하네요 ㅎㅎ

캐서린_

에헴 .... 저기요 두분?! ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.62.178.253

고글노노
안면마스크

캐서린_

*.223.31.41

고글입니다만
이뿌쥬??ㅋㅋ

파남이

*.236.10.23

이정도 인증이면.. 추천드려야죠..^^ 쾅!!!

캐서린_

*.223.31.41

파남님~^^ 감사합니다 저도 나중에 쾅쾅!!

JUN

*.223.19.19

추우처언

캐서린_

*.223.31.41

준 시즌준비잘하고잇어요? 화이팅!!ㅋ

JUN

*.223.19.19

실명이라늬....수정부탁드려욬ㅋㅋㅋ

캐서린_

*.223.31.41

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도모르게 쏘리욤 새싹이~^^

JUN

*.223.19.19

ㅋㅋㅋㅋ그럴 수 있지옄ㅋㅋㅋ

캐서린_

11월에 보나용? ㅎㅎ

JUN

*.223.19.19

별일 없으면 개정전에 시즌방 들어갈거에용ㅎㅎㅎ

캐서린_

*.70.15.31

그때봐용 우리새싹이~^^

JUN

*.240.146.175

네에~~~

겉멋

*.239.254.10

오 고글 이쁘네요 근데 설마 유튜브서 봤던 라이더분같은데 맞나요?

이쁘게 잘타시던데 완전 ㄷㄷ 머리스타일이 닮으셨는데 맞으신지

근데 얼굴이 작으셔서 고굴이 너무 커보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐서린_

겉멋님~^^ 황송하옵니다
유투브 초보라 ㅠㅠ 하이원오미미치시면
나오는데 아직 두개바께 못올렷어요
라이딩실력이 초보인지라 ㅠㅠ
연습해서 겨울에 마니 올릴께요 ^^
지인들이 그러더라구요 고글이커서 얼굴이 작아보이는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜 고글 득템하셔용~!!ㅋ

겉멋

*.239.254.10

비시즌에 쉐도우복싱하듯 영상 자주 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

인증 감사합니다~

덜 잊혀진

이것은 고글 인증을 빙자한.. ㅋ

캐서린_

빙자한....지름자랑이죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄러스 쥬세용 ^ㅡ^

덜 잊혀진

츄러스는.. 용평 오세요. 그 정도 쯤이야 아무때나~. ㅋ

캐서린_

용평의 큰손이시당!!!ㅋㅋㅋ 큰손형님 ㅋㅋㅋ

따뜻한남쪽나라

*.200.207.44

오 꽃보더님

캐서린_

오 꽃돌님!
전 곧보더입니다 ㅋㅋㅋ

ROy.

*.105.196.26

꽃보더 추가요~ 고글도 이쁘고 세상 이쁨요~

캐서린_

로이선상님 ~^^ 

저 꽃보더로 찍어주셔용 ㅋㅋㅋㅋ타는거 저도 찍히고싶습니다 ㅋㅋ

하이원에서 타시는거 봣눈데 엄청 잘타시더라구요!!!멋쪄용

ROy.

*.105.196.26

엥;; 휘팍으로 오시면 팔로우 해드릴게요~ ㅎㅎㅎ 굇수님들 많아요...ㅠㅠ

캐서린_

*.70.15.31

헤헷 영광입니다 ~^^
제가 찾아갈게용 ㅋㅋㅋ