[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월2일 시즌 막보를 용평 폭설 속에서 하얗게 불태웠네요.

밥 먹는 시간도 아까워서 김밥 씹어가면서 혼보, 전투보딩 했습니다.

새벽 5시에 일어나서 출발할려는데 자동차 계기판에 엔진 체크가 뜨면서 순간 좌절했찌만,

침착하게 마음을 가다듬고 쏘카를 렌트해서 가는 내내 "ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ" 욕했지만.....

안갔으면 평생 후회했을거 같아요.

이제 시즌이 진정 끝물인데 끝까지 안보하시고요,,,,,저는 자동차 수리비 견적 뽑으러 갑니다..ㅠ_ㅠ

SensBang

*.62.8.59

헐..쏘카 열정..대박

SG_Mao

*.216.62.17

아침에 일어난게 억울하고...

휴가 마지막날이란게 더 억울하고...

걸어서 10분 거리에 쏘카가 있어서 행운이고....

근데 자차 끌고 가는 비용이나 쏘카해서 가는 비용이나 비슷하게 들었어요 ㅋ

편보딩

*.45.10.22

허허... 대박~~~ 지난주에 1박2일동안 21시간정도 탄것보다 저런 설질에 6시간 탄게 더 좋을것 같네요..

SG_Mao

*.216.62.17

간만에 온몸 근육통으로 고생 중입니다.

텅빈 레인보우 파라다이스, 수북한 파우더를 가로지를 떄는 절로 함성이 나더라고요.ㅋ 

*.246.68.238

이거 어떻게봐요?

SG_Mao

*.216.62.17

기본적으로 갤럭시s 쓰시는 분들은 S헬스에서 기능이 있고요..

다른 기종을 사용하시는 분들은 '트랭글'이라는 어플 설치하시면 됩니다.

닉값한다-시막

*.222.49.190

대박..소카라뇨ㅋㅋ

SG_Mao

*.216.62.17

소카 안되면 그린카라도 해야....

때마침 차가 한대 남아있는게 운명이었나 봅니다.

야구하는토이

*.223.33.195

아~~~~~~사진 진짜 멋있네요!

SG_Mao

*.216.62.12

실버리프트를 타고 있을 뿐인데...눈이 막 휘몰아치더라고요 ㅋ

nbg157

*.234.223.71

열정에 박수를 ^^

SG_Mao

*.216.62.12

감사합니다!

guycool

*.226.128.193

같이 합시다... ^^

동일 취미 애호가 입니다.

카톡 아이디 boardoc

SG_Mao

*.216.62.17

응? 무슨 취미 애호가라는거죠?

자동차 수리요?

guycool

파우더 타기죠.

SG_Mao

*.216.62.17

ㅎㅎㅎㅎ...어제 파우더 첨 타봤는데 재밌더라고요...

레인보우 2에서 넘어져서 등으로 미끄러져 내리는데도 왜 그리 웃음이 나는지..

일단 카톡 친추 해놓을게요~

guycool

감사 합니다..

저도 5-6년전 당일 40센티 신 적설 내린  용평을 만난 적이 있었어요 혼자 우연히 가서요

오도리짱

*.169.160.99

진정한 매니아의 향기가 나네요... 부럽습니다.

저도 눈속에 파묻혀 타보는게 소원이었는데 올해도 그렇게 못했네요...

제가 옆에 앉아 있는 것처럼 뿌듯 합니다.. 남은 시즌 안보 하세요..

SG_Mao

*.216.62.17

올해 그렇게 파우더 파우더 노래를 불렀는데 막보에 드디어 터지네요 ㅎㅎ

일본 원정을 부득이하게 취소당해 억울했는데 이렇게나마 보상 받은거 같습니다