안녕하세요 "WAB" 의 홍성주 입니다.
급습한 베어스 타운에서의 영상 입니다.

그냥 재미나게 관람 해 주세요~~~~~평화!!

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=85209785&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

"WAB" bears town A-TECH from mo studio & "DUXICO"_film on Vimeo.

엮인글 :

jdlux

*.166.74.139

크크 재밌네요 여자보드 분 손에 벙어리 장갑 하나 해드려야 겠어요 뽁큐 못하시게..ㅋㅋ

뒷발일등

*.72.28.68

오셔서 손가락을 분질러 주세요~

만일병

*.206.12.248

장갑 생유~

jdlux

*.166.74.139

ㅋㅋ 진짜가 나타났다~~~~~~~ 크크 

kgbwook

*.62.175.100

헉!!! 리프트 바로 앞에서 담배들 피시고 대기인원이 없어도 리프트줄 알리치고

잘 타시기는 하나 이런영상은 비추합니다......

뒷발일등

*.72.28.68

그럼 뒤에 사람 많은데, 애들 데리고 식사하시는데 가서 필까요?  떡볶이 하나 집어 먹으면서?
베어스 패트롤 아니면 알리를 치던 널리를 치던 지랄 옆차기를 치던 상관 마세요~
비추라도 누르시느라 손꾸락 고생 많으셨어요~^^

올시즌카빙정벅

*.214.162.183

담배;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

뒷발일등

*.72.28.68

담배=야리

천빵

*.22.73.65

평화 ㅋ

뒷발일등

*.72.28.68

피이쓰~~~!!

미니젠쿱

*.244.212.26

wab 영상 오랫만에 보내요

뒷발일등

*.72.28.68

캠들이 생겨서 자주 찍고 있어요~
근데 헝글선 보여줘도 의미를 모르니  아깝지만 덕시코 필름은 꿋꿋히 올려 볼게요~

짜잉꿜라잉~

*.172.94.88

멋집니다 ㅋㅋㅋ 멋져요 ㅋㅋㅋ 역시 사람은 모이면 똘끼가 충만해져서 좋아요 굿굿 비추ㅋ

뒷발일등

*.72.28.68

혼자 타면 더 난리나요 미친놈 인 줄 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋ님은 무서워서 옆에 못 달라붙을 걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키보드니깐 이렇게 말도 걸고 하는거죠

비추라도 눌러줘서 감사합니다~

슈퍼루키20

*.124.170.74

비추가 안되네요. 전반적으로 잘 타시지만, 기본적인 매너는 지킵시다. 

뒷발일등

*.72.28.68

비추 누르는 헝글 사용법부터 잘 숙지하고 오세요
그게 헝글의 매너지 기본매너가 없네요~

덴저박

*.33.230.100

조금 과한거 아닌가요?? ㅎㅎ 무튼 영상은 즐감했습니다~

뒷발일등

*.72.28.68

과한 것도 있어야 재미난 상황이 많이 생기죠~
즐감해 주셔서 감사합니다~~!

snow1004

*.247.149.100

아는 분들이 많네요. 난 그냥 재밋게 봤는데요 ^^

뒷발일등

*.72.28.68

그쵸 그렇게 재미나게 보시면 더 많은 영상들이 올라와서 선택의 폭이 넓어 질 텐데요~~

안타까울 따름입니다.

재밌게 봐주셔서 감사합니다.~~!!

nedfor

*.62.202.112

유유상종이란..

뒷발일등

*.72.28.68

그쵸 유유상종!  잘 타고 재미난 사람들은 이렇게 같이 모여 타고,
키보드를 타시는 사람들은 이렇게 댓글에 모이잖아요 유유상종이란 말 처럼요~

Noble_PYS

*.7.24.148

역시 멋져ㅋ 월팍에서 아주잠깐뵜는데 ~@
영상보면 주위에 사람들도없고, 물론현장에 없었지만 매너좋으시던데~@

뒷발일등

*.72.28.68

빙고~ 역시 관전 포인트를 제대로 보셨군요!!
앞으로도 재미나게 봐 주세요~~~~~~!

Noble_PYS

*.100.178.134

브로 형들 포스에 잘 들어가시라고 인사도 못함 ㅋㅋㅋㅋ 대박 멋진형들 ㅋㅋㅋ

규리아빠

*.94.98.62

상남자 bk님이네요 ㅎㅎ

뒷발일등

*.72.28.68

바인딩 풀면 참 푸근한 형인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백오

*.249.73.35

ㅎㅎㅎ 전 재밌게 봤어요 이런 스탈 좋아해요 특히 우리 예수님 스탈 ㅋㅋ bk님? 평화~~~~

뒷발일등

*.72.28.68

좋아해 주셔서 감사합니다~~
평화를 상징하는 BK횽아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마v

*.146.7.109

재미있네 역시 보드는 자유야

뒷발일등

*.72.28.68

프리스타일 이잖아요~
미제스포츠는 미제에 맞게 해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리는사치일뿐

*.168.167.220

HD 급 영상보다가 중간에 끈건 첨인듯.....

뒷발일등

*.72.28.68

끈 영상에 댓글도 처음 인 거 같은 듯....

그리고 앞으로도 제 영상 플레이 누르지 마세요~^^

아 아예 제 제목에도 클릭을 하지 마세요~~~~부탁드립니다.

시샤드리안

*.168.63.223

담배에서 out.

뒷발일등

*.72.28.68

제 영상에서 앞으로 out 영원히~

T.K.

*.223.32.218

스노보드 용어에 아웃은 없는데요?

곧 봄인데 야구나 보러가세요

뒷발일등

*.72.28.68

영상 올려 줬더니 한 두살 먹은 애들도 아니고 담배 핀다고 지랄 뭐 한다고 지랄, 

댓글 꼬라지들이 이러니 헝글에서 재미난 영상들이 하나 둘 사라지지. 
잘 타는 사람 보고 따라 배울 생각은 안 하고 무슨 시팔 성인군자들만 납시셔가 아주 같 잖은 도덕의 쓰나미를 모는 척 하는데.

왜 외국 영상에서 떨 피고 생쑈 오만가지 개 지랄 영상엔 영어들을 못 하셔서 오지랖을 못 떠시나?
그러고 유튜브는 좆나 핸드폰에 퍼 담을거 아녀 불법 다운로드로다가 . 이 인터넷의 망상자들아

그러니 시팔 양민을 못 벗어 나는거요.
아무리 면상이 안 보인다 하더라도 똥인지 된장인지 구분하고 좀 생활을 하던가 말던가 니들은 지껄여라 나는 이렇게 탈라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 댓글 수는 디스건 리스펙이건 카운트 된다는 사실 훗훗

왜 하이바 안 썼다고 지랄 하는 센치미터들은 없네?? 수박 쪼개질 걱정은 안 해주시나??

하긴 뒤졌으면 좋겠지~ 하지만 그렇게 쉽게 뒤지는 실력은 아니니 걱정은 옆집 누나에게로 트랜스퍼 해 주십사.

새해 복 많이 받으시고~
시끄럽게 토 달지들 마시고
양방양 토프론트 180 영상에 있으니 잘 보고 따라 배우쇼들. 모든 그라운드의 기본이 될 거요.
 이 와중에서도 팁을 주다니 역시 난 평화~~~~~

빠이빠이

뒷발일등

*.72.28.68

아 이건 내가 쓴 댓글이고 ㅋㅋㅋㅋ
패쓰 앤 피쓰 !

TB_쎄븐

*.62.162.31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 시원하게 말하네 ㅋㅋㅋㅋ
졸라머찜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기냥 타면 그만이지머 ㅋ

SooBinabi

*.94.41.89

헝글 잼없어 지는거에 격하게 공감!! 

누가 그러더군요~

"헝글 = 보드 일베" 

Basket 信

*.94.41.89

랩이다 !!!

갱스터 랩이다 ㅋㅋ

댓글에서 랩을 볼줄이야

순대렐라여왕

*.193.220.30

빠이빠이가 뭐냐 빠이쨔이쪤~~~~ 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 굿~!!!!!!

초보보더_심스

*.238.80.186

뒷발일등님 참 한심하군요..

저기요. 동영상 올리셔서 좋은 댓글만 기대하고 쓴 댓글에 비방하는 대응은 수준 낮아 보입니다.

나이도 드실만큼 드셨으면서 애들 수준의 대응글은 아니죠. 인터넷 공간이지만 여기는 공공장소입니다.

다른 분들 관점에서는 충분히 마음에 들지 않을 수도 있는거고 거기에 대해 님이 비꼬우고 욕하면서

이런 수준의 댓글을 달면 결국 나는 동네 양아치 수준이라고 광고하는 꼴밖에 안되요.

정신 좀 차리세요.

주차왕빡구

*.38.156.202

헐 저도 베이스가 베어스인데 위아브로 작년꺼후드부터 스냅백 까지 다있어요 ㅋ동영상 너무 멋있네요

담에 꼭 뵙고 싶습니다

뒷발일등

*.72.28.68

아 정말요?? 감사드립니다!!
담에 저 보시면 죄송하지만 먼저 아는척 좀 해주세요^^ 저도 베어스에요!
스티커 마구마구 드릴게요 흐흐흐흐흐
감사합니다!

*.33.186.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피쓰!!!~

*.33.186.90

노즈테일 슬라이드 연습많이했으니 이제 도는거 갈켜줘요 횽~

뒷발일등

*.72.28.68

누구냐 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.75.253.252

여자들만 기억하는 더러운 세상......ㅜ

뒷발일등

*.72.28.68

푱!~~~~~화!~~~~~!!