안녕하세요. ATTACKEY입니다~
본 영상은 제품 시승 및 홍보 목적으로 제작된 영상이나

라운드팁 보드 그리고 박은영 라이더를 좋아하시는 분들을 위해 업데이트 합니다^^

과거에는 '카빙용'이라고 불리울 정도의 스노우보드가 요즘처럼 분류되어있지 않았습니다. 

좀 더 하드하고, 좀 더 길이가 길면 '라이딩에 유리한 보드' 정도로 구분되던 때가 있었어요.
이제는 라운드팁 보드를 '일반보드', '그냥보드', '땅콩보드' 등으로 부르는 시대가 되었네요^^

짧습니다.

편안하게 봐주세요~ :D

엮인글 :

이클립스♠

*.178.4.236

아... 아쉬움이 남는 짧은 영상이였지만... 역시나... 멋지신 영상입니다. ^^ K2 스텝인도 많이 궁금하네요....

Brembo

*.170.174.48

우와... 대단....

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

솔직히...헤머가 유행하기 전인 과거가 그리워요 매우요 ㅎㅎ 영상 잘보고갑니다~^^

zzinokii

*.152.249.221

스텝인 궁금해지네요 ㅎㅎ; 

어떤 느낌일지

베이KinG소다

*.36.146.169

역시 박은영 라이더 최고!!!

tryple13

*.184.24.48

(ง •̀ω•́)ง 역시 최고네요~!

빌리밥

*.62.188.200

대박 영상입니다.

포맨

*.111.15.170

정말 이쁘고 멋지게 타시네요 ㅊㅊ

반다인

*.209.176.131

영상이  너무  짧아 아쉽지만 그래도 한결같네요~♡

피의축복

*.82.165.154

여성보더분들 잘 타시는거 보면 몬가 사뿐사뿐 이런 느낌 너무 좋은것 같아요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.237.84.83

오..역시 멋져요..^^

근데 영상이 너무 짧군요...

요즘 해머가 많긴하죠..^^

가끔 라운드덱 타면 정말 재미있어요..

꿈을찍는사람

*.190.90.72

명불허전^^

열매야

*.62.204.37

많이 기다렷는데 영상이 짧아서 너무 아쉽내요ㅠ 항상 응원 할께요~ 최고 입니다!! ^^

재퐈니

*.150.90.107

짧아서 아쉽~

탈오징어

*.70.47.233

왠지 Cheer up되는 사운드에 영화같은 영상 멋지십니다! 스타일 따라잡기 하려고 한창 탈때 노력 많이했었던 적이 있었네요 ㅎㅎ. 기울기를 팍팍 줘가며 탔을때 붓아웃과 힐컵닿는 문제로 포기한적도 있었는데 반딩과 부츠가 왠지 그러한것들로부터 해방될수 있을것 같단 생각이 들었습니다. 좋은영상 올려주셔서 감사합니다. 엑설런트 하네요!

최첨단빗자루™

*.37.225.11

역시 최고! :)

냥털

*.231.145.210

멋져요 ㅠㅠㅠ 

Donny도니

*.122.242.72

딱 봐도 내공이 후덜덜하시네요 정말~

DandyKim

*.109.113.128

저런 리듬감을 배워야 하는데....

참 쉽지 않더라구요.

영상 좀만 더 길게 보여주세요~

안타까운왼팔

*.7.55.176

짧아요! 아쉽!!!! ㅠㅠ

민투

*.223.214.108

박은영 라이더 님 방가워용^^

붉은표범

*.11.119.83

끝판대장~ㅋ

권은정k

*.33.184.204

역시 너무잘타세영bbbbbbbb

`ho

*.62.16.118

곤지암에서 이분이랑 비슷하게 타는거 실제로 봤는데 진짜 잘타더라구요...이분맞는거같기도하고...타인 강습해주는거 같기도 하구요...

macho

*.205.0.233

엄지척!!!!

앱솔루트베컴

*.113.79.72

명불허전 박은영 프로님 영원한 팬입니다~~~♡

라이더GoN

*.183.135.191

역시! 추천!!

마누라몰래

*.163.4.22

조이드라이버 타는중인데 제가 부족함을 알게해주는 영상이네요 ㅎㅎ 제보드에 자부심이 생깁니다 ㅎㅎ

설탕love

*.148.48.170

한마디로 말이 필요없음

굿굿 

라이더GoN

*.107.179.144

이분은 따따봉이죠 추천!

World_of_Fantasy

*.131.197.17

이 분은 워낙 잘타서요. 데크빨이 아닙니다. 저 데크 탄다고 저렇게 되지 않아요

신들린샷

*.24.83.180

오마이갓

각목예니

*.34.73.252

역시으뇽쮸 님 짱짱!!

병구리

*.186.28.62

짱짱짱

하욘

*.224.105.170

바인딩 각도를 어케 타시는지요? 이거 다운 안되나요 멋지네요 슬로모션으로 못보나요 교과서 같네요