안녕하세요,

한국 익스카빙 사이트에서 반장님의 허락하에 퍼 왔습니다.

60살을 넘기신 신부님의 익스트림카빙입니다. 아주 잘 타십니다...!

저도 늙어서도 계속 카빙을 하고 싶은데 저런 영상은 저에게 희망을 준다는... !

외국에서도 65세, 72세 카버들이 익스트림카빙을 즐긴다는...

익스는 75세까지...!

그럼 이만 꾸벅~

엮인글 :

호요보더

*.63.109.32

와............할말을 잃게 만드네요 

왕초보왕왕우왕

*.193.107.19

거짓말......................

베지밀++

*.111.1.118

우와~~~~

clous

*.64.75.85

헐~ 어느 본당 신부님이신가요? 뵙고싶네요.

leeho730

*.62.204.77

신부님 이름이 박호영...

구글링한 결과 작년 9월까지 삼척성내동성당에 계셨네요...

http://cafe.daum.net/soungnea/Dlf7/3?docid=1BkswDlf7320071203171854

저도 뵙고 싶은...!

빠떼루~

*.13.183.155

누구에겐 기쁨 누구에겐 희망

林보더

*.62.173.205

소름돋았습니다!

jeidy

*.203.105.168

짝짝짝! 멋지시네요  ! 

호쟌

*.240.144.250

대박

쏘마

*.133.171.158

와우 ~~  대박 .........

거짓말.............  완전 존경합니다 .

올시즌카빙정벅

*.152.243.9

권투선수중 조지포먼이 있습니다

그 분 보다 더 하신듯 ~~~~

제 주변에도 운동 잘하시는 환갑넘으신 형님이 계시는데

자전거 ,인라인 젊은 사람보다 더 잘 타신다는거 ...

대단하십니다

보드다음농구

*.213.208.195

헙 ㅎㄷㄷ하시네요

MuMu

*.244.252.227

이...이게..가능한 건가요 ㄷㄷㄷ 와 보는데 입이 딱 벌어지는 동영상이네요 ㄷㄷㄷ대박 존경합니다.

S-워크

*.99.112.108

일단 추천 감탄 감상 ~~~~~~

두돌

*.117.81.67

와 대.......박.......

와... 입 벌리면서 보고 있음..

부평놀새

*.11.36.145

대~박!!!

많은 헝글러의 꿈과 희망~~~~

보린

*.103.205.218

환갑라이딩...

비록 프리라이더지만 알파인 신부님께 경의를 표합니다.

환갑 축하드려요.;;;;

B.i.S

*.50.218.83

로그인하게 만드네 ㅡㅡ 와 진짜 대박이네여; 엄지손 치켜드렀음 

하이~큐~

*.162.155.180

라이딩모습을 쭉보고싶은데...너무 복잡하게 편집을 하셨네요..

턴이끝나기도전에 사진이 똭~~~

실력과 열정에 박수를 보내드립니다

샤오사랑

*.219.53.63

우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

에덴수호자

*.132.220.145

거기서 누워계시면 추운데 입돌아가요~~~

미란코

*.16.138.254

이게 진짜 겨카빙입니다!!!와우!!!

ad우기

*.143.154.90

멋지십니다...

8번

*.50.192.77

오~ 신부님 대단 하시네여

┓푸른바다┏

*.33.184.125

짝짝짝... 우리가 꿈꾸는 모습입니다....

영상 잘봤습니다....

애정결핍-

*.20.36.22

신부님 정말 멋지십니다~~

용평에서도 얼마전에 손에 기브스까지 하신 수염이 하야신 어르신이 보드타시는거 보고 감동받았었는데~

그런데 나무 잦은 슬로우 모션과 정신 없는 편집은..... 조금 보기가 그렇네요~

타쿠

*.36.175.149

정말 대단하신거 같네요!!! 멋지세요!!!!!

레알맨ㅋ

*.121.134.48

정말 멋지십니다. 그저 본받겠습니당.

지누★

*.244.221.3

와.............. 라이프 엔조이 에서 소름이 쫙................

더욱더 즐기며 살게요..

짠똥

*.33.184.172

대단하시네요~~그냥 할말이 없네요.....넘 멋지십니다

그래이젠

*.111.135.254

그저 입만 쩍~ 벌어져 다물어지지 않네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

현오아빠

*.36.131.206

넘어진건줄알았네요

WF.CREW갱군

*.207.136.147

와~~~ 브라보!! 정말 멋지시네요~

KiMsEoNgSoO

*.176.170.137

슬로프에서 주무시면 위험해요~ㅋ 나도 환갑 도전!!ㅋ 멋쪄요~ㅎ

건아

*.97.140.136

ㅎ ㅏ악..... 대박.... 정말 대단하심..ㅜ.ㅜ. 왼지 반성해야 할거같은 느낌...ㅠ.ㅠ

허무그자체

*.18.225.74

정말 대박;;;;;;;;;;본당 신부님일텐데..

가자나

*.62.173.161

와..대박 웃음만 나네요ㅋ 멋찌시고 대박실력이신것같고.난 초라해지고ㅜㅜ

룰라랄라

*.180.228.22

역시 신부님들은 못하시는게 없어요ㄷㄷ 술 당구 볼링 노래 이제는 알파인 보드까지;;

암튼 꿈이네요 꿈... 환갑에도 과연 난 보드타러 갈 수 있을려나

세뽕

*.255.194.2

와....진짜 소름 돋았어요..ㄷㄷ

O.Z.

*.216.159.210

와우~~짝짝짞!!!!!브라보~~~

엄뿡

*.217.58.58

와... 전 처음에 넘어지면서 배랜딩후 쓰러져서 내려오시는줄 알았어요

대단하시다...

phumin

*.36.251.111

멋지네요..^^

주위에도 50넘으신 프리보더 형님들도 계시고,,저도 늦게 시작한지라,,조바심만 나는데,,

희망이 생깁니다..^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

헐 멋지시네요.. 저도 환갑되면 익스트림카빙되는거져..그런거져... 어쩐지 아직 어려서 안되드라고요...

밀쿨

*.209.97.253

머야.....  길게 타면 50까지  타고.. 더 못 타려나.. 했는데.....

정말 희망을 심어주는 영상이네요...

캄사~

leeho730

*.62.204.77

여러분들의 댓글에 감사드립니다! 원래라면 일일이 답글을 드려야 되는데... 영상의 제작자가 아니라서 약간 뻘쭘하네요..

철구보더

*.36.210.132

이런건 닥추라고 배웠슴돠~ ㅡㅡb

보드총각

*.105.196.162

멋지십니다.. 저도 늦은 나이까지 즐겨 봐야 겠습니다.. 

꿀래님

*.250.113.126

.........박수 .

덴드

*.222.119.2

우와.....할말을 잃었습니다! 대박

마음은이미고수

*.216.32.166