안녕하세요 히든입니다 ^^
이번 영상은 휘닉스파크에서 활동하고있는 디지여신 "김푸린♥" 김혜원 라이더입니다
제 유일한 제자이기도 하지요 
한시즌동안 흘린 눈물이 디지슬로프를 녹였다는 전설이있는 소녀입니다

푸린이도 첫 촬영이고, 저도 처음 만들어본 영상이라 많이 미흡하지만 
응원의말 한마디씩 보내주세요!!

촬영 : Hidden, 落花
쿠키영상 : JungInha

엮인글 :

김푸린♥

*.243.5.20

부끄럽습니당 감사합니다 ^^*

만수여라

*.10.11.78

ㅊㅊ 하고 갑니다.

김푸린♥

*.243.5.20

추천 감사합니당♥

eclips672

*.47.86.231

정말 이쁘게 잘 타시네요...ㅎㅎ

김푸린♥

*.243.5.20

더욱더 노력하겠습니당! 감사합니당 :D

묵상

*.210.76.123

잘보고 갑니다 추천 꾹~!! 영상도 잘만들엇고 라이더도 너무 잘타네요 ^^

김푸린♥

*.243.5.20

영상편집 처음이라 고생좀 하셨죠 ㅋㅋ 감사합니당 :D

clous

*.12.157.100

편집하시느라 고생하셨습니다~~

김푸린♥

*.243.5.20

감사합니당 ^^

#투혼#

*.36.135.36

디지여신이닷!!!

김푸린♥

*.243.5.20

여신은 아녜요 ;;; 감사합니당 ^^

ROy.

*.105.196.26

잘한다~잘한다~자알탄다. 이제는 디지에서 울지 말기를 울보님하ㅋ  ㅊㅊ43

김푸린♥

*.243.5.20

추천 감사합니당 ^^

고도치892531

*.209.147.66

여신이라 칭할만 하네요.!! ㅊㅊ

김푸린♥

*.243.5.20

여신은아니지만, 여신이 되도록 더욱 노력하겠습니당 ^^

노래불러줄께

*.36.146.127

히든님이랑 매일 붙어다니던 디지여신님.. 실력이 남다르네요~~ 멋져용!

김푸린♥

*.243.5.20

감사합니다 ^^** 여신이 되도록 노력하겠습니다 ㅜㅜ

뎁뎁뎁

*.222.229.20

1분 33초 힐턴때 뒷발 토스트랩 풀려보여요! ㄷㄷ

김푸린♥

*.243.5.20

바인딩이 고장났어요 ㅜㅜ 시즌말이라 사기 뭐해서 그냥 고장난채로 탑니당ㅋ 예리하신분!

Sido

*.237.122.61

자세 이쁘시네요~

눈호강 하고 갑니다^^

김푸린♥

*.243.5.20

감사합니다 :D

RuVics

*.223.19.112

추천 쾅!! 너무 이쁘고 잘타는 푸린푸린!

김푸린♥

*.243.5.20

히힛 추천 감사합니다♥

꼼장어

*.120.10.133

헐... 마지막에 앞쩍~  힐턴 리바운드 때문인가요?

김푸린♥

*.243.5.20

넹 ㅋㅋ 리바운드를 못잡은거 같죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다치진 않았습니당 ^^

타이밍벨트

*.202.135.114

오오~  잘 타십니다~ 추천추천~

맨 마지막 컷만  10번 돌려 보고있었네요~ ㅋ

김푸린♥

*.243.5.20

저도 계속 그부분만 돌려봤어요 ㅋㅋ 추천추천 감사합니당♥

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

마지막 ㅎㄷㄷ ....

잘 봤습니다

김푸린♥

*.243.5.20

끝까지봐주셔서 감사해요 ^^

라이더고스트

*.62.229.215

제작진이 빵빵♡
김푸린양 라이딩보고 사랑에 빠져불고~~~앗흥~♡
정말 잘 타시네요

김푸린♥

*.243.5.20

고스트님의 라이딩 분석력 덕분입니다 ^^ 감사합니당!

전향으로낙엽

*.31.226.218

꽃보더는 추천

김푸린♥

*.243.5.20

꼭보더입니다 ^^ 추천 감사드립니다. 

라이더타마

*.199.210.126

#울보  #809호 분리수거담당# 설거지담당 #주말보더 #상위라이더 #또라이버 #요가걸 #샤방샤방

김푸린♥

*.243.5.20

다음 시즌에 더 성장하도록 열심히 노력 하겠습니당 ^^*

KoOn

*.70.46.230

디지여신이랑 같은 시즌방 생활한것이 영광이었습니다~♡
멋져요~ㅋ

김푸린♥

*.243.5.20

저야말로 시기그라브너가 선택한 방장님과 함께해서 영광입니다. ㅋㅋ 감사합니다♥

버터구이

*.57.71.187

아름답다는 표현이 맞을거같네요..

너무 멋있으십니다!^^

김푸린♥

*.243.5.20

과찬이세요;; ^^ 감사합니당!

Anery

*.246.69.163

디지여신님과 한번 같이타봤는데...진짜 어마어마하십니다. 역시 잘타시네요. 앞으로도 화이팅입니다!!! 추천꾹!! 와 진짜 잘탐 ㅠㅠ

김푸린♥

*.243.5.20

영상촬영이 보기보다 힘들더라구요 ㅜㅜ 추천 너무 감사합니다 !!

Anery

다리모이는거봐 ㅜㅜ 완전 부럽

Anery

하하하ㅏ하하하

김푸린♥

*.243.5.20

^^

여부스

*.104.181.10

잘 타시고 잘 만드셨네요 ㅋㅋ

김푸린♥

*.243.5.20

너무 감사드립니다 :D

훈피티

*.62.229.244

뇨자뇨자하게 이쁘게 타네요~♡

김푸린♥

*.243.5.20

다음 시즌엔 파워풀 하게 타보도록 하겠습니당 ^^

깝꼬님

*.36.159.5

여성여성하구만유~조강 809호는 굇수방인가요??

김푸린♥

*.243.5.20

저뺴고 다 괴수더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ