안녕하세요 히든입니다 ^^
이번 영상은 휘닉스파크에서 활동하고있는 디지여신 "김푸린♥" 김혜원 라이더입니다
제 유일한 제자이기도 하지요 
한시즌동안 흘린 눈물이 디지슬로프를 녹였다는 전설이있는 소녀입니다

푸린이도 첫 촬영이고, 저도 처음 만들어본 영상이라 많이 미흡하지만 
응원의말 한마디씩 보내주세요!!

촬영 : Hidden, 落花
쿠키영상 : JungInha

엮인글 :

히로윤

*.70.56.144

잘~탄다?
잘~생겼다!!

김푸린♥

*.243.5.20

감사합니당 :D

스나이퍼D

*.36.151.40

스탠스가 부족해보일정도로 키가 커보이시네요... 

김푸린♥

*.243.5.20

아마 슬림핏으로 입어 커보이나 싶습니당 ^^; 스탠스가 부족하진 않아요~ ^^

Vv호갱님vV

*.118.8.158

타는모습에 반하겠네요

김푸린♥

*.243.5.20

타는 모습만 보셔야겠습니다 ^^;;;;;;;;;;;;;;; 감사합니당^^

어필

*.53.94.78

이뻐요 !!  여신 맞네요~

김푸린♥

*.243.5.20

감사합니당♥

종이비행기:)

*.108.0.148

추천하고 갑니다~ ㅎㅎ

김푸린♥

*.243.5.20

추천 감사합니다 ^^

쏭뮤♬

*.124.106.101

추천하구 가융 >_<
나는 언제 휘팍가노 
내년엔 휘팍가겠지....

김푸린♥

*.243.5.20

추천 감사합니다 ^^ 휘팍 언능 오세요 ^^

사실

*.142.217.240

선추천!!!!!!! 진짜 잘타시네요~

김푸린♥

*.243.5.20

선추천 감사드립니다♡

지휘자

*.24.110.161

혜원이 많이 늘었구나 대단하네 역시 디지여신 ~~^^

현석이도 여전 하구나 둘다 열정을 가지고 열심히 타는

타는 모습이 너무 좋아 보인다  Sei bella e bravissima

김푸린♥

*.243.5.20

타지에서 응원 감사합니당 ^^♥

슈렉뉨

*.49.205.28

잘타시네요.

스승님께 감사할듯.

영상 초입뒤쪽에 제 후배도 나오는군요ㅋㅋ

김푸린♥

*.96.75.235

스승님께 늘감사하죠 ㅋㅋ 감사합니당♥ 

수채꾸디

*.46.45.199

헉~~~~~~~~~대박~~~~~~~~~진짜잘타심

김푸린♥

*.96.75.235

과찬이십니다 ㅜ 감사합니당!!

개빡

*.148.3.154

혜원이 영상 나왔넹 부럽다 ㅋㅋ

역시 멋지네~ 추천!!

김푸린♥

*.96.75.235

감사합니당 :D

헤어지세요

*.223.31.192

1분33초 다리 유연함 ㄷ ㄷ ㄷ

김푸린♥

*.96.75.235

일부러 넣는건 아닌데 저렇게 되네요 -_-... 감사합니다!!

미키더키

*.62.3.235

우와 휘팍에서 제일 잘타시는듯

김푸린♥

*.96.75.235

그건 아닌것같아요 ^^;;; 감사합니당♥

올랜도볼륨

*.62.67.41

제 여친도 이렇게 이쁘게 잘타면 소원이 없겠네요
스키장 가는거조차 싫어하니ㅋ 추천추천!ㅎㅎ

김푸린♥

*.96.75.235

같은 취미 생활 하는게 정말 보기 좋은것 같아요~ 설득하셔서 같이 즐기시길 바래용! 추천 감사합니다 ^^*

아딸

*.62.203.100

스승을 잘만났네. 잘탄다. 멋져..^^

김푸린♥

*.96.75.235

^^ 감사합니당♥

seobi

*.117.82.215

실제론 더 잘타는데!! 영상찍는다고 긴장했구만.. 추천!

김푸린♥

*.96.75.235

카메라울렁증이 있습니다........................... ㅎㅎ 극복하도록 하겠습니당~!! 추천 감사합니당 ^^

최벌구

*.62.204.88

좋은스승님이 가르쳐서 그런지 정말 잘타시네요.
샘나네요 ㅋ

김푸린♥

*.96.75.235

많은 분들이 시샘하시는 좋은 스승님이시지요^^* 감사합니당!!

<NINA>

*.30.15.71

드디어 디지여신님 영상이 나왔네요 넘 잘타심 ^0^ 저도 엄청 많이 울면서 타서 정말 남일같지 않아요~같이 화이팅해용!!!! 추천 꾸욱~~

김푸린♥

*.96.75.235

우먼파월!! 추천 감사합니당♥

모내기

*.118.22.100

오와~ 잘타시네요~~

김푸린♥

*.96.75.235

더욱 노력하겠습니당! 감사합니다 ^^*

캡슐가게 AKA 千年之愛™

*.207.108.88

그때 한번 뵌거 같은데 역시 엄청 잘 타시네요^-^b

김푸린♥

*.36.138.143

많이 부족합니당 더욱 열심히 노력하겠습니다 ^^*

뮤직엔진

*.62.173.222

추천!!!

김푸린♥

*.36.134.241

추천 감사합니당 :D ♥

puritykj

*.62.202.108

104번째 추천 꾸우우욱!

김푸린♥

추천 꾸우우욱! 감사드립니당 ^^*

천화비향

*.155.16.9

디지 여신이였어!!!! 몰라뵈었습니다 (__)

김푸린♥

오오오 천화비향님의 댓글!! 감사합니당 :D ♥

노마링♬

*.91.231.76

팔이 엄청 기시네요 ㅋ

라이딩 정말 멋집니다.

김푸린♥

하아..... 역시 팔이 좀 긴것 같죠? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 
멋지다니 감사합니당~ 더 노력해서 좋은 모습 보여드리겠습니다 ^^*

아산촌놈

*.33.153.49

정말 멋지세요~~~^^
저도 언젠가는 여신님처럼 탈수있기를~~^^

김푸린♥

감사합니당 :D 다음 시즌엔 더 좋은 모습 보여 드리겠습니당 !! ^^*