정말 특별하신 분들이라 생각하여 

비슷한 분위기 영상 보다는 

제 필 받는대로 찍어 보았습니다.

라이더 4분께 진심으로 감사 말씀 올립니다. 

이버전은 인트로 버전이며 곧 정식버전 편집해서 내보내겠습니다.

많은 관심 부탁 드립니다.

(수정이 되지 않아 다시 올립니다)

엮인글 :

작살미소

*.106.191.16

정말이지 레베루가 틀리신분들~ ㅎㅎ 블랙레인님 실제로 같이 보고 타는걸 보았지만 대박입니다 아직도 눈에 선합니다 !_!!!

북쟁이레이다

*.223.21.157

핸폰으로보고싶어요..

구짜♪

*.205.193.189

이런 영상에 도대체 비추를 누르시는분들은 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ

28초대박이넴....ㅠㅠㅠㅠㅠ

덴드

*.197.75.53

38초 우와......ㄷㄷㄷㄷㄷ

RoronoaZoro

*.108.62.41

역시 멋져요!! 본방 기대 할께요ㅋ 모바일로 볼수 없는게 아쉬울 뿐 입니다..^^

재퐈니

*.212.161.39

헐;;;; 대박~

max55

*.4.208.3

대박 훈님 영상은 생동감이 있네요.

더치베어

*.48.205.70

와... 정식버전 기대하겠습니다.

더치베어

*.48.205.70

38초 정말 대박이네요....

택이i

*.140.12.11

와..진짜이런게가능한가요...대박이네요 ㅡㅡ

루시아_림

*.205.88.12

블랙레인님과 심훈필름에 감솨~~~영상 대박임다~~~영상으로 보니 정말 대단한 분들과 함께한 캠프였구나~~새삼 다시 감동이....2차 라마캠프 무지무지 기둘려지네요~~^^

덴저박

*.204.181.2

라마분 다이나믹한게 너무 좋네여 ㅎㅎ

린아

*.196.123.143

블랙레인님 새로운 영상이 드디어 ㅠ_ㅠ

선리플, 선추천, 후감상 !

깡냉이보더

*.76.21.13

오~~~~ 스.......스고~~~~이~~ㅋㅋ

괴짜보더

*.123.115.98

라마때메 다른라이더들이 평범하게 보이는 기형상 연출..헐

가자나

*.81.228.198

대박대박대박 일떄문에 스트레스가 넘쳤는데 완전 기분 좋아졌어요 ㅋㅋㅋ 대박~~~~~~~~

로이쿤

*.161.8.117

다른분들도 잘타시지만 역시 라마네요;;; ㅎㄷㄷㄷㄷ

럼블

*.110.141.63

완전 멋짐~!!!

용사님

*.232.215.80

훌륭하네요..

앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드립니다!

미스테리남

*.70.185.181

라마님은 진짜 사람맞나...완전 클라스가 다르네

해라기

*.39.236.212

대박~~멋져요~~

앞쩍마왕

*.118.252.246

진짜 클라스가 다르네요 ~~~ 대에박~