[묻고답하기 이용안내]

이번 주말까지, 개인적으로 자체 방역입니다.

일명, 용평(시즌권)과 거리두기 강조 주간. ㅋ

몸뚱이가 간지러워, 토요일 하루 가보려구요.

1/9.토. 양지와 스타힐. 설질 예상.

사람 피해서 가는거라, 집에서의 거리라던가,

리프트권 가격, 맛집 따위 전~혀 상관없구요.

설질 예상 콕 찍어 주시면 감사. 복 받으세요.

내가 점쟁이냐/복채는 얼마냐/너 혼자 가냐/

바람 피면 죽는다/.. 다 좋은데, 정보도 부탁.

건강들 하세요~. ^^

엮인글 :

곰팅이™

*.223.10.79

오투 추천드립니다..
아실만한 분이..ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.202.117

ㅋㅋㅋㅋㅋ ;; 이거.. 제대로 웃겼어요. ㅋㅋ

당일치기나 할까 했다죠. ㅋㅋㅋ

양지빌런

*.223.27.245

ㅎㅎ 가볍게 타신다면 양지인데
문제는.. 아베크가 열까 문제입니다.
저도 그날 들어갈까 하는데 오늘 문의해보고 보드장에 결과 올릴게요.

양지가 기본가가 낮아서 저렴해요~

덜~잊혀진

아직 아베크 안해요? 챌린지는 아예 안하고. ;;

그럼 '건물옥상 면벽수도'. 맙소사.. ;;

혹시 가면 용평 할인권 드립니다. 우편료 절약.

수험생이라고 우기며, 50% 노려볼까요? ;; ㅋ

밤에피는준호

*.65.62.219

설질은 스타힐이 계속 운영하고 있었으니 쓰러지기 직전의 양지 오픈 다음날 보단 낫지 않을까요?

양지 가시거든 용평후기처럼 상세히 올려주시면.....궁금해서요. 굽실굽실(^^;)

아베크가 열린다면 다음주 평일엔 양지를 가볼까 합니다. (^^)

덜~잊혀진

쓰러지기 직전의 양지.. ;; ㅋ 스타힐이 낫겠죠?

가면 몇자 엮겠습니다. 안가도, 빌런님 계시죠.

이름으로 보나 뭘로 보나, 빌런님이 전문가. ㅋ

vovie

*.245.53.76

스타힐 베이스입니당! ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말스타힐은 그래도 인파가 적지 않은편이에요

휴장 후 첫주말이라 정확히 예측은 어렵지만 주말에는 제법 사람 있을걸로 예상됩니다!!

설질은 초급은 엣지박히는 빙판에 설탕좀 흩뿌려진 눈이구요

중급은 감자가 많을것으로 예상되네요!!

상급은 오징어라 못올라가봐서 패쓰!!!

좋은선택 하시길 바랍니다! ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

앗, 스타힐 전문가 님. 감사합니다~. ^^

오투, 양지, 스타힐. 이렇게 세곳을 사람 얼마

없으리라고 아무 근거없이 추측했습니다.. ㅋ

행복한 고민 하겠습니다. 코로나 조심하세요.

vovie

*.245.53.76

주중에도 들어가니 상황보고 가능하다면 소식 올리겠슴당!! ㅋ

덜~잊혀진

우왕~, 감사합니당~. ^^

게시판에도 소식이 많지 않아서 질문 올렸는데,

천사분이 계실줄이야. 좋은 시간 보내세요~. ㅋ

,·´″☆☆다솜

*.222.94.94

작년 양지 챌린지 슬롭에 돌이 많아 시즌 초반에 베이스 수리했습니다.

덜~잊혀진

*.153.113.167

으아악~, 저랑 다솜님 같이 다니던.. 2000년대 초반 명성을 양지가 되찾은 겁니까. ;; ㅋ

,·´″☆☆다솜

*.222.94.94

양지 보드장의 전통 양지 스럽다의 명맥을 이어가고 있어요...ㄷㄷㄷ

덜~잊혀진

*.153.113.167

하나 부터 열까지 다 양지 스러워~. ♪

일명 양지송.. ;; ㅋ