[묻고답하기 이용안내]

한시즌밖에 타지않은 1314 캐피타 호러스코프 147 + 유니온 컨택프로 바인딩을

중고로 21에 구입하였는데 잘산건가요?????

그리고 이 장비가 트릭 입문용으로 어떤지 궁금합니다 ㅠㅠ

k2 www보다 훨씬 별로인 제품인가요??

엮인글 :

하늘_92

*.109.205.204

상태에 따라 다르겠지만

컨택프로 바인딩만 상태좋은거  8에 올라오면 전 살겁니다.

괜찮은 딜인것같아요

마테플

*.233.56.33

완전 잘사신듯.... 

WWW 보다 못하다 좋다 하는건 평가 하기 어려워요...

저는 개인적으로 호러스콥이 011플렛스핀보다 더 좋다고 느꼈으니까요... 

스스로 타보고 평가해보는 수밖에 없어요... 

춘태

*.239.170.253

트릭입문용으로 타긴타나요들?

마테플

*.233.56.33

ㅋㅋㅋ 트릭입문용으로 타긴타는게 아니라 좋습니다.... 

아주 적절하게 잘 구하셨어요....

뿌따뿌따뿌따뿌우

*.62.229.132

저에겐 호러가 플랫스핀보다 더 좋더군요
14/15 이전모델에 한해서..

마테플

*.233.56.33

저두요... 1213...

Cool-보더

*.44.25.226

괜찮은 딜하신것 같습니다. 

단순비교로는 WWW와 하기는 그렇죠? 둘다 좋은데크입니다. 

Venti

*.131.16.201

괜찮게 사신거 아닌가요~? 이제 즐기실 일만 남았네요

늙고병든닭

*.58.212.86

저도 12-13 호러스코프+유니온데니카스 콜라보 바인딩으로 그트에 입문했습니다 ㅋ

여지껏 엄청 많이 장비도 바까보고했지만

만족도 탑3안에 드는 데크입니다^^

안성탕면

*.146.220.136

괜찮은거 같은데요~

개인적으로 따따따보다 호러에 한표~

yOeL

*.7.191.205

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=10939738&mid=User

따따따(마데인차이나) VS 호러(마데인오스트리아) 일거에요.

10/11시즌으로 입문하여 4시즌타다가 지금은 GNU 립텍계열로 넘어왔네요 ^- ^

재키박

*.232.44.94

좋아요에  한표

스트롱거

*.34.61.207

호러스코프 가격대비 최고 입니다.

https://youtu.be/SK_Kjy2NwPc