*. 날씨.

영하 15도 시작. 11시 반 -10도, 오후 3시 반에도 기온 고정.

어제 야간을 흉내 내려는 바람. 휘몰아 올려 치고, 옆구리로

싸대기 날리고, 위에서 찍어 누르다가.. 뒤통수 때리기까지.

17시 버스 철수할 때, 가느다란 눈발 날리기 시작~.

*. 설질.

얼떨결에 끌려 들어간 레드, ~11시 반. 한번~, 두번~, 세번~..

죽지 않고 살아 왔으니 좋은 설질임, 약강설 위에 보드라운 눈.

이후 3시 반까지 골드. 환타는 날 박히는 약강설에 고운 눈 층.

밸리 상단은 '고수가 좋아할  강설, 눈가루 거의 날아감' 상태.

그 아래로는 강설 위에 눈가루 제법 깔렸다가, 중단은 2시경

오돌도돌 얼어 붙은 정설 자국 등장(눈가루 대부분 날아 감).

골.파. 와 파라Die(뉴골드).. 날 박히는 상태로 늦은 오후까지.

뉴골드 상단은 뺀질~, 얼음 분위기. (누가 가자고 했어? ^^)

4시경 그린.. 실망. ㅠ.ㅠ 깡설위에 눈가루 찔끔~, 부분 빙판.

*. 인파.

한참 바쁠때 회사 달력 요일은.. 월화수목금금금.(주말 없음)

요즘 한동안 용평 달력 요일도.. 월화수목금금금.(주말 없음)

그래도 '스프링' 끊은 분들 꽤 있는듯, 신선한 얼굴 몇분~. ㅋ

*. 기타.

-. 왁싱과 엣징을 할 곳이 입점하지 못했었어요(판매점 증축).

들어 온다는 말은 있었는데, 다시 '나갔'더군요. 말이 이상? ㅋ

드.프. 5번 출입구(매표소 옆 1번으로 들어가서 건물을 통과,

반대쪽 자동문)의 우측 바깥으로 '나갔'어요. ;; ^^

기계 왁싱은 '기계 고장' 으로 지금은 안된답니다. 가격표는,

기계 엣징 3만/기계 왁싱 2만/수제 엣징 5만/수제 왁싱 4만.

홍보로 보일까 봐 망설였으나, 두 업체중 하나를 떠들어대면

문제여도, 존재 여부를 알려 드리는 것이니 정보 공유 차원.

-. 정신없던 하루. 아침 식사 후 '관상가~' 님한테 걸린 이래,

파크의 '얼룩말 바지' 분과 동행 꽃보더, 레드의 팀카시 분들,

~민이 님과 일행, 그 외 '당연히 만나질 분들 다수~'. ;;

점심 제공해 주신 '용평 신입'분, 감사합니다. 인사 꾸벅~. ㅋ

'손님 놀이' 즐기다가, 시즌권자 된게 가슴 뿌듯 하신듯. ^^

-. 내일은 대명 비발디로 소환 당해 '손님' 신분으로  갑니다.

'상태 어때요?' 묻는 문자에 '발라드 사람 많아요' 답신 예정.

리프트 끊어 준다는 천사 초대에, 눈에 뵈는게 없어요. ;; ㅋ        

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.169.19.21

잠수 들어 갑니다~.

비발디에서 리프트권으로 타면서, 댓글 응대 할 시간 없을거에요. ;;

이노비젼

*.39.138.107

오늘 용평 원정 갔는데..잊지못할 강풍을 맞고왔내요ㅎ
남은 시즌 안보하세요!ㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.74

날짜 제대로 잡으셨군요. 축하 드려요~. ^^

열혈류

*.252.19.59

에고 오늘은 짱 박혀 있느라 덜님도 못뵈었네요....

바람 장난 아니였습니다. @.@

덜 잊혀진

*.98.203.74

내 레이다를 피하시다니.. 역시 출중한 내공~! ^^

곰팅이™

*.237.84.103

10시 30분~2시 30분까지는 아주 좋았는데요..;;

2시 넘어가니...;; 용평의 명불허전 똥바람이....ㅠㅠ

이제 저도 로컬입니다...에헴~

덜 잊혀진

*.98.203.74

로컬.. 고생하셨어요~. ㅋ

점심 잘 먹었습니다. ^^

종이컵에똥너

*.223.44.33

야간이 1시간 가량 눈이 와서
아이스 구간고 사라졌답니다 ㅎㅎ
오늘 재미지게 타실 수 있으시겠어요~!!

덜 잊혀진

*.98.203.74

너굴님한테 '마데 용평' 선물 맡기고 왔습니다.

용량이 부족하지는 않을지.. ;; ㅋ

연구형

*.111.7.224

비팍의 자세한 후기도 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.74

아~, 놔~. ;; ㅋㅋ

비팍 전문가인 너굴님한테 대필 시켰습니다. ^^

써미

*.223.38.227

골드스낵에서 잠시 만난 민이님 일행입니다~
추운 날씨에 지쳐있었는데 주신 사탕으로 당충전 잘했네요~ 감사합니다~

덜 잊혀진

*.98.203.74

오~, 반갑습니다. ^^

언제든 잡으시면, 취향별로 나갑니다. 목캔디/청포도/레몬씨/.. ㅋ

warp

*.231.19.11

베이스 그라인딩 가능한지 다음에 가면 물어봐야겠네요. ^^

덜 잊혀진

*.98.203.74

수리비 아끼세요, 내가 시멘트 바닥에 좀 문질러 드리까? ^.~

용평에뼈묻자

*.230.168.77

비발디를 가신다니... 근무지 이탈 아니 탈영아닙니까!!!ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.74

흠칫~. ;; 위수지는 '짬뿌' 가 제맛~! ㅋ

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

낼 뵈요~~~만지작 만지작~

덜 잊혀진

*.98.203.74

손모가지를~! ㅋ

야간이죠? 연락 주세요~. ^^

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

넹 ㅎㅎ 아주 아주 특별한일 생기지 않는한 갑니다~시즌권자로서 여유롭게 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.146

지금 후기질 끝나면 나가구요, 야간 끝까지 채우지 않아요.

시즌권자의 여유~. ㅋ

말당나귀

*.223.38.26

용평을 두고 외도를ㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.74

사람이 밥만 먹고 사나요, 가끔 라면도 먹어줘야~. ;; ㅋ

부릉부릉카빙♨♨

*.252.153.165

오랜만에 보내요.. 고인 명복 문장요ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다~

덜 잊혀진

*.98.203.74

(__)

뭐라도 도움이 되면 저에게도 기쁨이지요~. ^^