[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스페이스월에 꽉차있는 비니 정리해요..

비록 새거는 아니지만...필요하신분 드릴께요...대신 택배는 착불..^^:;

아랫사진에 1번부터 6번까지만 나누어 드릴께요..전부다 수제비니예요..코바늘로 뜬비니만 정리해요~

6번 챙비니 빼고는 전부 헬멧안에 쓸수있게 방울달았어요..

한분에 한개씩만...내일 오후 12시 정각에 비니번호별.. 리플순으로 드릴께요..
첨부
엮인글 :

댓글 '67'

신대지

*.121.119.98

ㅎㅎ컴을 이제야 켰네요...당첨되신분은 VIBE님이 정리해주셨네요..ㅎㅎ

쪽지로 주소보내주세요~^^

담 이벤트 기대해주세요..ㅎㅎㅎ

돌아온쌔끈이 2009-06-24 12:00:00 2번입니다... ^^
알사탕 2009-06-24 12:00:00 5번이요!^^*
Filmmaker 2009-06-24 12:00:00 4번 감사합니다~
VIBE 2009-06-24 12:00:02 12시 땡 3번 주세요 ^^ 감사합니다
똥똥굴 2009-06-24 12:00:30 1번 감사합니다~^^
volcompink 2009-06-24 12:02:06 저 6번 주세요-

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

쪽지 미리 보내놨습니다.. ^^ ㅎㅎ 확인요~~~

노마

*.95.164.35

칫, 회사에서 일하느라 못봐서 그래욧.....

한번 더 해욧 ^-_-;

10cm알리

*.143.174.221

내 컴 정확히 12:00시라 보여주길래 엔터키 친것 뿐인데...11:59:59 일줄은 ㄷㄷㄷㄷㄷ

알사탕

*.54.232.152

핸드폰을 이용하시라~!^^&

스노드라곤

*.206.143.175

글쓴시각 24일...내일 이래서 25일 12시 인줄 알았는데.. -_-;;; 쿨럭...

신대지

똥똥굴님 연락처보내주세요~~~
똥굴님꺼 받아야 우체국가는뒈..ㅠ.ㅠ
연락처좀 쪽지로~~~^^:

어필

*.67.3.99

노니까 별짓을 다하는군..... -_ -;

신대지

놀긴누가놀아욧! 이필님이 놀지..전 안놀아요~!

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

듀근듀근 언제 올까 메일 기다리고 있는 1人

똥똥굴님 연락처 빨리 쥬세욧~~! ㅎ

10cm알리

*.66.218.6

연락처 못받으면 대신 제가 줄서봅니다^^

신대지

ㅎㅎ아까 오후에 택배 발송했습니다..이뿌게 쓰세요~^0^

volcompink

*.91.224.236

감사합니다. 모자 잘 받앗습니다,^^* 사진보다 색상이 훨씬 이뻐요- 이쁘게 잘 쓸께여-

돌아온쌔끈이

*.129.66.158

") 헉... 받으셨군요....... ㅋ 전 회사로 보내서 오늘은 출근을 아니하니.. 험..

담주에 가보면 와있겠군요~~ ^^ 정말 감사합니다.. ㅎ

다스

*.0.151.67

댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VIBE

*.53.134.69

모자 너무 이뻐요 ㅎㅎ 어제 볼컴 만나서 받아왔는데 너무 이쁘네요 잘쓰겠씁니다~~~

알사탕

*.242.150.130

모자 잘받았습니다~!^^*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )