쏘노콩

커스텀X 152 . 트리아드. 이온부츠 유저입니다..

커스텀X 좋은데크인거 인정합니다^^ 올해 엑스가 좀 소프트 해졌다는 (156은 제외) 소리를 들었는데

막상 시승해보니 올라운드로 딱 적당하단 생각이 드네요^^

엑스는 사용기도 많고 의견차도 분분해서 일단 넘어가고요..

바인딩은 개인적으로 다른 생각이네요^^;;;

트리아드 바인딩 상당히 소프트합니다..하이백도 넓어서 상당히 안정적이고요

다른 바인딩보다 (사용해본 바인딩 라이드 톰캣, SPX-90) 쿠션감이 일품이었습니다..

내년 est로 나올 트리아드도 기대가 되더군요..디자인만큼이나 올해 거의 모든사이트 품절의

이유가 있는것 같습니다^^;;;;;

이온부츠...제가 반스 콘트라를 신다가 이온부츠를 신어서 그런지 몰라도...정말로 편하고 잘잡아줍니다..

sl-10 은 안신어봐서 모르겠는뎅 이온부츠 라이딩하면할수록 발에 열날수록 점점 더 편해지는 느낌을

갖게 되었네영^^

올해 버튼 첨써보지만....개인적으로는 상당히 만족하고있습니다^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )