wamac

흑...이 좋은글을 이제야 읽었네요..

14/15시즌 요넥에서 주최한 시승기에서 캐논볼이랑 트러스트를 타보고 난 뒤에는 "하, 이런 망할 프리덱같으니라고는"이라며 혀를 끌끌 찼었었고 시즌 끝물에 어찌하다 f2월드컵 159를 타고는...이놈이다 싶어 15/16에 지르자 마음먹었습니다..

예판날짜에 맞춰서 총알 장전 후 자x온에 들어가보니...하...월드컵 프로토 한노....뭐사지 뭐사지 마음먹다

1장짜리도 버거운데 2장짜리를 어떻게 내가 누르면서 타겠어라며...애써 위안함과 동시에 월드컵을 예판했죠...

근데 ...근데 근데 근데 근데에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여태 불만없이 타던 데크가 왜케 미워보일까요...flex8짜리가 통짜라서인지 아니믄 제가 프레스가 미약한건지..

시즌내 열심히 굴리니 이제야 좀 알게 되었는데..2장짜리가 더 낭창하시다면..

선생님..전 어쩌란말인가요ㅜ 굽네님 미워여...내년에는 나도 뽐뿌질 해야겠어.............ㅜㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )