렌드

저는 작성글 수 자체는 적지만 비시즌중에도 하루 2번이상 헝글들어오는 눈팅족입니다~항상 묻답게와 자게 글을 꼬박꼬박 읽으면서, 실력이라고 할 실력도 전혀 없지만 여러종류의 데크들 특성이 어떤지 알아가고 있었는데 이글은 진짜 큰도움이될거같아요..저번시즌 처음 시즌권구매하고 입문한 입문보더인데 큰도움이됩니다~!정말 감사드립니다~
데크 하나하나 알기쉽게 설명도 잘되어있고 제작사마다 특징도 대략적으로 알수있을거같아요~
저번시즌 시즌권끊고 라운드덱타면서 카빙 느낌만 대충느껴보고 올해 첫 해머 입문인데요..
올해 1617 f2카본158 과 1920시막 노멀 160으로 해머 입문합니다~
분명 이번시즌 끝날때쯤 다음시즌 예판올라올때 묻답게에 다음데크추천글 올릴거같은데 이글 참고삼으면 질문도 퀄이 좋아질거같네요~
저는 그저 보드자체를 즐기고싶고 보드탈때만큼은 그누구보다 행복하다 자신합니다~가끔 조선인님 동영상 보는데 너무 좋아보이고 감사하게 생각합니다~ 올시즌도 안보하시고 즐거운라이딩 되시길 바랍니다~응원하겠습니다~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )