쉐브첸코

팔팔님..
님 심경도 이해는 가는데요..
헝글자체기 먼가 힘있고 머든지 자기들이 이끌어 간다는 생각 자체는 안하셨으면 해요..
헝글..머.. 별거 아니거든요..
그냥..단지 보드타기 좋아하는 사라들이 만든 커뮤니티일 뿐.. 그이상도 그 이하도 아니라구 봅니다..
저두 로그인하면 알만한분 다알지만서도,..
이글에는 로그인 하기가 싫어지네요..
본인 장비가 산지 얼마 안되서 뿌러지신점..a/s를 못받으신점..
저도 소비자 입장으로 안타깝구 가슴 답답하기만 합니다..
하지만 이런식으로 본인은 잘못 없다는식의 오리발내밀기는...아니라구 봅니다..
몇개월전 올리신 글도 보았구요...당시 글에는 잘 해결되었으면...하는 생각이 컸는데..
요번 팔팔님의 글에는...단순 화풀이로 밖에 생각이 안나는건...왜인지..
모든님들이..워런티를 못받으시는건 아니지요..
저두 3개의 데크가 뿌러지고나서 a/s요청을 하여본적이있답니다
옵션 버튼 롬..
옵션은 50%에 신상으로 교환하였구
버튼은 불가..
롬은 신상으로 작년에 교환 받았답니다..
받았던...못받았던..전 그냥 수긍했구요..
그 사람들(수입상)도 땅파서 장나하는거 아니라는거 알기에..
수긍했답니다..(저도 장사하기에...)
팔팔님 좀더 여유 가지시고 본사와 연락 취해보시길 권해드리구요.
다른 헝글님들도..
이유갔지 않은 이유로 브랜드 망치는 일은 삼가하셨으면 좋겠습니다..
리코이던..비코어던지간에요..
그만큼 호응이 많으면 클레임도 많은 법이니까요...
답답한 마음에 한자 지껄리구 갑니다..
(__)..(--)
헝글분들 다들 안전보딩 하시구요 ^^;;
주무세요~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )