VANES

-- : 피터라인이라고 아시는지 모르겠습니다. 그사람이 말하길 자긴 하드할수록 좋다...라이딩에 거침이 없어서 ....00 년에 우승하고 데크소개할때 한말입니다.
언잉크 다 타보셨다 했죠 ... 저위에 다른분도 말씀드렸듯 년식다른거 타신거 같은데 언잉크는 실험성 젤 강한 데크죠...신상타보시고 말씀해주셈
어차피 산타러 갈것도 아니고 하프타러 갈것도 아니여서 라이딩과 트릭 그래픽 비교한거구요 주위타본사람 총 5명입니다. 제가 5년차고 8년차 강사도 있구요
하드할수록 좋다(?) 무조건 좋은건 아니겠지만 어느정도 영향이 분명히 있습니다. 웃을 말이다 이런말은 좀 ...ㅡㅡ;;

수프라킴 : 제가쓴건 버튼의 상급라인중 고민하는분들에게 조금이나마 도움을 드리고자 쓴글입니다.

베이퍼나,커스텀X 올해거 못타봐서 못올리는거구요 말씀드렸듯 한국 스키장에서 선택할수 있는건 라이딩 그라운드 트릭 그래픽 요부분이라 ^^

추가: 원본에도 썼는데 0809 커스텀 + 카르텔 조합으로 동생이샀네요.... 아직 3번정도 뿐이 못타봐서 좀더 더 타보고 ㅎㅎㅎ 올리도록하겠습니다..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )