리글모

저는 같은 모델에 같은 바인딩 151을 타고 잇는 유저 입니다..ㅎㅎ^^

제가 147을 타고 싶었는데 ㅎㅎ 151로 지빙 25% 킥 25% 파이프 25% 라이딩25% 을 타고 있습니다.

역캠버 모델이라 저도 라이딩 시나 파이프안에서 밀린다고 할껀아닌데.. 좀 그 버터링할때

레일많이 타서 역엣지 안먹고 좀 부드러운 그런 느낌이 생기더라구요..그게 엣지가 밀리는 느낌인가.ㅎㅎ

그게 박스나 레일에서또 킥에서는 역엣지를 좀 방지하는 거 같아서 좀더 자신감도 생기고요..

그리고 알리나 널리가 제 실력보다 좀더 플러스되는느낌..ㅎㅎ 느낌일지는 모르지만..ㅋㅋ

플랙스는 비슷한거 같습니다..제가 인도어를 탔었는데.. 좀 말랑말랑하면서 탄력좋은..ㅎㅎ

홈페이지에서 보니 비슷한것 같더구요..그래도 유저분들만다 차이는 있겠지만.. 하드한편은 아닌듯해요..

탑시트는 제꺼는 그렇게 까지진 않는데.. 제품마다 좀 틀릴수도 있겠죠.. 후기남기신분 말듣고 나니..

저도 더  관리에 신경써야겠다는 생각이.ㅎㅎ .. 일단 저도 바인딩도 맘에 들고 데크도 맘에 들어요..

그래픽도 아주 좋고...^^ 사진찍어도 이쁘게 나온다는 점이 젤 맘에 들어요.ㅋㅋㅋ 사용후기 보고

이렇게 폭풍 댓글은 첨인데.. 스키장에서 이 데크 쓰는 분 보면 괜히 친근감이.. ㅎㅎ 스키장에서

뵈면 따뜻한 커피라도 한잔하시죠..ㅎㅎ  즐보딩하세요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )