bodyalive

12/13포스 바인딩 쓰다가 13/14차져 사용 하는 중입니다

토라챗 문제는 올해 제품은 해결 된듯 합니다 풀려고 당기면 힘 안들이고 잘 풀려주더군요

작년 올해 할 것 없이 개선 안 된 점은 힐컵 조절 나사 라고 생각 되네요

발이 작아 제일 안쪽으로 밀어 넣고 타는데 몇번 타다 보면 뒤로 밀려나 있는...

차져 바인딩 언급을 하자면 하이백이 두번이나 부러져서 더 하급이지만 일부러 팀하이백으로 교환 받았습니다

온리 라이딩만 하고 부러질 때 도 하루만에! 교환받고는 이틀만에! 부러지는건 정말...

카본이라 유니온측에서도 하이백 강도를 의식했는지 ,상급임에도 하이백 로테이션도 안 되게끔 해놨지만 여지없이 잘 부러지더군요

검색해보면 라이딩만 열심히 하고도 안부러지고 잘 쓰는분들 많은데 왜 전 ㅜ.ㅜ.

또한 여기선 칭찬 평가가 주를 이루는  롬타가 11/12제품도 출격 하루만에 라챗 부러지는 일을 당했었죠

롬 상급부츠도 출격 하루만에 레이싱 시스템 잡아 당기는 줄이 끊어 지는 일도 당했습니다

스트랩도 유니온에 비해 더 잠겨야 할 듯 하나 덜 잠겨진 느낌 등 ,,,여기서 언급한 유니온 바인딩은 최하급인 

10/11유니온dlx입니다 

특정 회사 /제품을 폄하 하려는 의도의 댓글은 아닙니다.

여느 제품이든 뽑기운도 존재  하고 본인 장비나 취향 등 주관적인 요소가 많이 개입되기 마련이나

몇몇 장비 후기는 뭔가 구린듯한 느낌이 들기도 하죠 

보드 장비도 후기만 보고 사기엔 위험한 시절인듯 합니다

쓰고보니 하소연 같네요 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )