초큼

뒹굴보더//물론 끈을 묶으면 지니님께서 문제제기하신 부분은 소용 없죠...2번고리에 물리면 당연히 1번고리끈도 조여지겠죠...

그치만 1번고리중 한쪽은 물리는데 다른한쪽은 안물린다는거죠...님말처럼 끈묶는데 1번고리톱니 필요없이 잘묶을수 있겠죠...

다묶고나면 라이딩과 트릭에 방해되는요소도 없을거구요...헌데 비싼장비, 최상급 부츠가 한쪽은 물리고 다른한쪽은 안물린다는게
조금 불만인거죠...살로몬의 설명을 보면

LACE LOCKING HOOKS-살로몬이 특허를 취득한 이 시스템은 발목 위부터 세팅되어 있으며 발가락 및 발등과 발목위를
분리하여 레이싱 할수 있어서 완벽한 피팅을 가능하게 한다...

위 살로몬이 내놓은 설명을 보면 지니님이 문제제기한 부분은 불량인게 맞다고 생각되어지는데요...

그리고 ...어디서 나오는생각이냐니 이해를도저히 못하겠다니 이런말을 하시는데...
님이야 말로 자기중심적 사고에서 벗어나지 못하시는거 아닌가요? 님께서 아주 만족히 사용하시는건 알겠는데 다른유저분이
문제제기한 부분도 조금은 인정해주셔야죠

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )