어따똥싸

작년 롬 장갑을 사용하고 올해도 롬 장갑을 여친에게 선물을 해주었습니다.

롬에서 나오는 장갑의 가죽 재질이 너무 부드러운 소재를 사용하더군요.. 그래서 가죽임에도 불구하고 내구성이 상당히 떨어집니다.

가죽이 부드럽고 소재의 내구성이 떨어지다보니 프린팅도 쉽게 떨어지더라구요..

전 올해 셀텍 장갑을 사용하고 있는데 이것도 가죽인데도 소재가 내구성이 떨어지더군요.. 바인딩 결합한다고 라쳇 몇번 조이면 까지더라구요..

저도 비싼 돈주고 구입했는데... 가죽이니까 한 2~3년 정도 사용할 수 있겠다 생각했는데 한 시즌 사용하기도 벅찰 듯 합니다. ㅠㅠ

그리고 이와 같은 경우 본사에 연락해봤자 처음에는 정상인 물건이 출고되고 사용자가 사용하면서 생기게 되는 부분이라 교환 or 환불 안된다더군요..

그래서 요즘 조심조심 사용하고 있습니다. 됀장~~

내년부터는 가죽 장갑 안쓸랍니다. 그냥 속 편이 이렇게 생각하는게 제 정신건강에도 좋을 듯 싶어 더 연락안하고 있는 1인 입니다. ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )