ESTIVO~

라이딩시 속력이 많이 나는 상태에서 넘어지면서 손을 짚거나 습관적으로 자기도 모르게 손이 슬롭에 많이 닿는 경우가 있습니다.

그럴경우 마찰열에 의해서 가죽소재가 아닌 일반 장갑의 경우에도 한 번만 사용해도 해지는 경우 종종 발생합니다.(보통 시즌에 2~3개사용)

왠만한 유명브랜드 장갑들 전부 비슷비슷한것 같습니다. 아마 다음 시즌에 타 브랜드 장갑 사용하셔도 크게 틀리지 않을것 이라고 생각합니다.

라이딩습관을 바꾸시는 것이....^^

제가 알파인을 타기때문에 느낀점입니다. 익스트림카빙을 연습할경우에는 장갑뿐만 아니라 옷도 많이 상하거든요^^

괜히 수입상하고 머리아프게 해봐야 본인만 스트래스받고 제 경험으로 절대 a/s받을 수 없습니다. 해주고 싶어도 이미 벗겨진거 다시 중국보내서 코팅할 수 없고

그렇다면 교환인데.....여러군데 찔러보았지만 안 해주더라고요. 시간낭비 정략낭비입니다. 캐나다에 있는 친구가 그러는데 거기서도 장갑경우에는 제품하자

방수, 발수 (원단불량)일 경우에만 해준다고 하더라고요 기간도 굉장히 오래 걸리고요

추천합니다. 걍 쓰세요 해질때까지 막쓰시면서 재미있게 타고 즐기세요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )