마꾸

저 같은 경우엔 엉덩이 보호대는 메모리폼이 좀더 아래로 내려 왔으면 합니다.
이유는 제가 어제 타다가 넘어졌는데 꼬리뼈 무진장 아푸더군요.
꼬리뼈 쪼개진줄 알았으나 오늘 일어날때 이상 없었습니다. 아직까지는....
그리고 다른 이유는 넘어지면 힙 위쪽보다는 아래쪽이 먼저 부딪히기 때문에.....
어제 몇번 넘어지면 약간 옆으로 넘어졌더니....
보호대가 없는 부분이라서 힘아래 약간 옆부분이 멍이 들었습니다.
면이라서 메모리폼이 좀 움직이는건 어쩔수 없는거 같더군요.
그리고 무릎은 제가 볼때는 그리 작지 않았으나 착용하였을때....
제가 M 사이즈인데.... 밴드부분이 작더군요....ㅡㅡ^
혹여 제 다리가 굵어서 그런게 아닌가 하는 분들이 계시겠죠.
제 친구들이 제 다리가 굵다가 그러면 팰려고할 정도입니다.
친구들도 그리 굵은 다리는 아닌데....
딱 두번 앞으로 제대로 엎어졌습니다.
손으로 금방 짚어서 그런것도 있겠지만.....
무릎에는 별다른 충격이 없었습니다.
나중에 무릎을 벗을때 밴드부분이 아플 정도라서....
무릎이 별루 안 움직였겠죠^^
이상은 저의 엑시트보호대 첫사용기입니당~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )