장터링~~

폭스 보호대,,, 가격대비 성능 굿입니다,...

제가 처음 사용할땐 0405 어깨에 폭스마크흰색으로 있는 모델이 아니었습니다,,, 그전 모델이었죠,,,

한시즌 사용하고 다음시즌0506이 되었는데,, 어깨에 폭스마크가 이쁘게 흰색으로 달린 모델이 나와서 그전것은0405

칭구주고 신모델로0506 덥석 바꿔버렸습니다,,,

그리고 보딩 했는데,, 같은싸이즈 였음에도 불구 하고 좀 불편하더라구요,,

그래소 보딩후 칭구준 것과 비교해 보니,,,OTL

디자인은 이쁘게 바뀌어 좋았는데...원단까지 바뀌었더군요,,,,

그런건 아니겠지만!! 잘팔린다 싶어서 마진절감을 위해 원단을 바꾼것인가??? 생각했습니다...

제가 새로산것만 그런것인지..생각이들어 지인들의 폭스보호대를(0506) 구형(0405)과 비교해 보니 신형과 구형이

원단이 다르다는 결론을 내렸지요,,, 그래서 준걸뺏을 수도 없고해서 다시 구형을 열씸히 구해서 윗돈 주고

신형과 바꿨습니다,,0405-0506-0607을 다 써보았지만 정말 가장 좋은것이 0405더군요ㅡ,,, 보호대는 디자인보다 보호성능과 착용감이 중요하

생각합니다.... 그래서 0405를 선택하였습니다

지금은 만족합니다,, 다만 등으로 자빠링시 엉덩이골반위쪽이 들려서 바닥과 슬립하게

되네요...

여러분은 안그러신가요?? 전 어깨뽕빼고 등보호대중 맨밑꼬리뼈에 것을 빼서 사용한답니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )