^^

가드너스 본사에 문의해 보셨어요?
불량품이나 사이즈교환등 시정사항이나 잘못된거 있으면 바로바로 처리해 주던데요?
가드너스의 최고 장점은 친절하고 확실한 A/S라고 생각 합니다.
본사에 한번 문의해 보세요.
제껏도 그런가?하고 봤는데 전혀 안그런데요?
저도 규이 핑크색 같은 제품입니다.

그리고 정말 죄송한데요. 제 개인적인 의견이거든요?
실밥 터진거 보니깐 터진부위쪽만 갈라지고 옆에 나머지 부분들은 깨끗하네요.
그 부분만 실밥이 터질정도로 왜 당기셨는지?
스판제품을 실밥이 터지도록 잡아당겨서 사용하면 안되죠. 그럼 안갈라지는 제품 없을듯.
검은색 부분은 잡아당겨서 문지른거 같은데요?
저는 맘이 약해서 잡아당기고 손톱으로 문지를 용기가 안 서네요.
갈라지는건 그렇다 쳐도 사진에 보니 검은 가루까지 보이길래요.
그리고 제 수영복중에 미X노 선tn용 수영복 있는데요. 작정하고 심하게 잡아 당겨 보았더니 갈라지네요.ㅋ
참 딸기?보호대가 뭔가하고 한참 생각했습니다.
리Xㅋㅋㅋ
어제 자유게시판에 올라온 글 보고도 그냥 그러러니 하고 웃으며 넘어갔는데ㅋ
아무튼 속상하시겠어요.
가드너스 보호대도 뽑기가 있나봐요?
제껀 안그러네요.
이정도면 본사에 전화 하셔서 교환 받으세요.
한두푼 하는 제품도 아니고 정말 다 이렇다면 저도 가만 안있을 께요.^^

그리고 저 가드너스 관계자 아닙니다.
어제 자게에 어떤분도 엄청나게 몰리던데ㅋ 그냥 제가 좋아하는 브랜드라 넓게 생각해 주세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )