아이온카메라

읭???안녕하세요~ 우선 몬가 오해가 있으신듯하여 댓글 달아드립니다.

저는 업체관계자 맞구요...

물한모금님은 이번주까지 헝글 이벤트 중인 체험단 활동하시는 분입니다.

체험단 하시는 분을 관계자라고 하시면 모 할말은 없겠지만...

홍보 블로그에 체험단 글을 올리는 게 이벤트 주요 내용이었고...

블로그 특성 상 메모에 올려 주시면

제가 복사해서 다시 업로딩하고 있습니다. (카페처럼 아무나 글을 업로드 못합니다.)

그리고 비메오 계정은 제꺼 아닌데요??-_-;; (제껀 http://vimeo.com/user22610959)

제 소개에 나온 이름하고 1회사용기 비메오계정 일치한다는 건 무슨 근거이신지??-_-;;;

성만 같으면 다 제 이름인가요???ㅜㅜ

체험단이 짜고치는 고스톱이라고 하시면 모 할말은 없습니다만...

체험단 목적 자체가 헝그리보더 여러분께 저희 제품을 간접적으로나마 소개해드리는 것이기에...

저도 지나가다가 한 마디 적고 갑니다.  

오해 있으셨다만 이 글 보시고 다시 한번 확인해주세요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )