김석민짱

드디어 올라 왔네요 롬프 액션맨을 잡아라 ... 정말 기다 렷는데 ㅋㅋㅋㅋ

음 다음에 추가할 게임

1. 첫번째 게임 

초코파이 1분안에 먹고 휘파람 불기

2. 롬프 여성 라이더의 마음을 사로 잡아라

( 달콤한 멘트 라던지 라이더 님들의 작업노하우을 펼치는 시간

아직 솔로 이신 분들이 많더라구요 ㅋ)

3. 롬프패밀리와 디비디비딥

(연속 게임으로 연속 승리 3판 or 5판 연속승리하면 도장 쾅!!!!!)

이번 무주 액션맨을 잡아라 에 참가해 롬프에 대해 좀더 알고 많은 분들과 좋은 추억 만들어 갑니다

무주 뿐만이 아니라 모든 리조트에서는 아니더라고 저와 같은 좋은 추억들을

많은 라이더 님들께 남겨 드리는 것도 좋을것 같아요  ㅋㅋㅋ

항상 라이더 들을 생각해 주시고 아이디어 회의 하시는  롬프 패밀리 분들은 언제 휴가 가시나요 ㅋㅋ

제가 무상으로  근무해 드릴 게요 ㅋ 휴가 보내시고  좀  쉬셔야  내년에도 좋은 제품들이 나오지 않을까요???

짧게 남은 겨울 시즌 롬프 패밀리 모든 라이더 분들 다치지 않고 안전 보딩 하세요 ~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1