낙엽기사1급

보통 센터링을 위해 세로로 디스크홀이 세로가 되도록 결합하시는 분들이 많죠.

근데 저는 그냥 가로로 결합했습니다.

같이 온 설명서에 그림도 가로로 결합하게끔 돼 있더라구요.

저같은 경우는 가로로 결합해도 센터링은 얼추 맞는 느낌이었습니다.

사실 그정도까지 민감하게 탈 실력은 안됩니다 ㅎㅎ

토우스트랩의 경우, 저도 캡 방식으로 쓰다가

첫 보딩에서 우측 바인딩 캡 테두리 부분이 터지는 바람에

(AS 전화했더니, 토캡 방식으로 쓰면 토우턴에서 바닥에 쓸리는 경우가 있다고 합니다)

무상AS 받은 후로는 그냥 발등에 스트랩 방식으로 사용하고 있습니다.

툴 없이 손으로로 조정 가능한 스트랩 조절에 관해서는 동감합니다.

근데 저는, 애초에는 적당히 조여있어서 잘 풀렸는데

제가 다시 조이는 과정에서 나사를 꽉 조이는 바람에

다시 풀 때 손꾸락이 ET 손꾸락이 되는 줄 알았습니다 ㅋㅋ

나사를 너무 꽉 조이지 않아도 되더라구요.

적당히 조여졌다 싶을 때 걍 멈추고 쓰고 있습니다.

아직 이번 시즌 별다른 문제는 없습니다.

저는 검빨이 참 맘에 들어서 샀는데(데크가 검빨)

흰색도 참 이쁘네요.

가만 보니 새비지 부츠 흰둥이(그레이랑 섞인)랑 잘 어울리겠네요.

저는 검정 새비지를 사려고 했는데 품절이라 어쩔 수 없이 흰둥이를 샀는데

먼가 데크바인딩이랑은 좀 색 조합이 안 맞는 듯한... ㅠㅠ

글쓰신 분 플레지가 제 데크 바인딩이랑 잘 어울릴 듯 한데...

혹시 바꾸.... ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )