OhSean

부츠

말라뮤트 250 --> 버튼 드라이버 X 250

1월에 바꿨습니다.

버튼 부츠가 날렵해서 아우터가 (길이방향) 10mm  작고, 발볼도 작더군요.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&page=5&document_srl=10611205

바인더

계속 버튼 카르텔 M 사용중

말라뮤트 250 인데도 좌우가 꽉 찼습니다.

바인더 M 에 부츠 250 은 S 라서 문제가 있지 않을까 했는데,

고속 카빙에서도 피팅문제는 없다는 결론이었습니다.

(버튼 미션 바인더 S 도 가지고 있어서 비교해 본 결과입니다.)  

문제는 센터링에서 발생할 듯 하여 테스트 하였습니다.

디스크 홀 이동해도 부츠가 250이다 보니,

여전히 힐쪽으로 5mm 정도 치우쳐 있습니다.

바인더 S 착용 비교 결과 (주관적인 결과입니다.)

이것도 사실 크게 문제가 되지 않았습니다.

(개인적인 느낌이었지만, 이건 좀 의외였습니다.)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )