[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

SSINBI

찬™ / 아~그런가요?에블 팬츠 주황이나 파란색 살까 하다가 그냥 있는바지 입자해서..ㅋ
여비 / 저바지 0708홀덴 여자L사이즈인데 궁디보호대를 하고 입은거라 잘 않내려 가네요ㅠㅠ
으하하함 / 나름 잭슨핏인데 이상한가요?
초보보드양진우 / 에블에서 파는 리쉬코드라고 해요 설명은 루두스님께서 잘 말씀해주셔서..
루두스 / 그쵸 원래는 그 목적인데 요즘은 그냥 패션 악세사리로 많이 하시는듯...
슈퍼맨 / 176/70인데..사진을 약간 밑에서 찍으면 길어보인답니당ㅋ
미스권 / 캬~처음으로 칭찬을 해주셨네요 감사합니당ㅠㅠ 헤어밴드 대충썼더니 머리카락이 죄다 삐져나왔네용ㅋㅋ
Core / 뭐 저도 그냥 입어요 남들이 뭐라하든..ㅋㅋ
삼손가락 / 그런가요?밋밋한거 같아서 뽀인트준건데..파란색 리쉬로 하면 괜찮을려나..ㅠㅠ
뿌따베베 / 넵 충고 감사합니당 근데 이미 구매해버려서...바꿀수도 없다는..ㅠㅠ
꽈당이 / 0708홀덴 클래식PT 스톤 여자L사이즈 입니다 이컬러 여자분들 좋아하던데..밝은 회색이라
화이트만 아니면 왠만한 상의 컬러는 매치하기가 좋더라구요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )