[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ducati1694

♪Awesome™ 정말 유치하기 짝이없네요... 완전 초딩수준도 아니고 유딩수준인듯... 뭔가 관계가 있었던분같은데...이렇게 괴롭히면안돼죠...ㅎㅎ;;
그래도 헝글에서 유비니님 인기좀 있으신거같은데... 남자들 댓글보고 질투좀 느끼셨나? 유치하게 왜이러시는지...남자망신은 혼자 다시키시네요..
정녕 ♪Awesome™님은 남자맞으신지?.... 남자라면 쿨해야할때는 쿨해야할텐데 저런마인드의 소유자라면 어느여자라도 스토커라 도망가겠네요..
조잡하고 더럽고 유치하고 치사한분 같으시네요... 하실얘기있으시면 이런데 올리시지마시고 직접가서 말하시던가...몇백명보는 사이트에 이런걸
올리실생각을 다하시다니... ♪Awesome™은 유비니님을 모욕하고 인격존중을 무시하면서 제가 이런얘기하면 기분나쁘시겠죠?ㅎㅎㅎㅎ;;
자업자득이라생각하세요~ 뭐 이런글때문에 기분나빠하면 유비니님 기분도 아시겠네~ 거~알만한사람이그래?ㅋㅋㅋㅋ
유치하기 짝이 없으십니다~욕하고싶음 하세요~ 전 님이 뭐라하던 관심도없고 아는사람도 아니거니와 지나가는 나그네일뿐...
화나십니까? 화내세요~화내라고 쓴글입니다....풉~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )