[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하암™

몬토야님 실력이 얼마나 대단한지는 모르겠지만요... 저한테만 하시면 되지 않을가요?
위에도 글 쓴걸로 아는데... 저만 입었다고는 안그랬어요. 왜 저때문에 저 옷을 입은 다른분들한테까지 그러나요.
받아주는것도 한계가 있습니다. 글의 요지를 잘 봐주세요..
논란이요? 님이 올린글때문에 더 논란이 될거란 생각은 안해보셨나요?
글은 어떻게 받아드리냐에따라서 차이가 있습니다 저는 설명하기위해 쓴글입니다.
마주보지 않고 글로만 가지고 사람을 평가 할수는 없습니다.
저는 한국에서 그렇게 오래 살지 않았습니다.
그래서 다른 헝글분들보다 글을 조리있게 쓰지못합니다. 제 말한마디에 기분 나쁘셨을분들도 있겠습니다만.
저도 사람이기때문에 악플에는 기분이 나쁠수밖에 없습니다.

제가 '레어? 이런거 볼때 헝글 진짜 우낌' 이런글 보고 욕이라도 해야되나요?
그냥 어떤 댓글을 달아야 할지 몰라서 웃는다고 한건데 그게 그렇게 잘못됐나요?

rare란 보통 구하기 힘들다로 쓰지 않나요? 사전적의미로도 드물다 그런뜻으로 알고 있습니다만...
제가 제 장비만 좋고 다른 옷들은 다 안좋다고 한것도 아니지 않나요?
제장비 제가 자랑도 못하나요? 님이 무슨권리로 슬롭에서 사람들한테 눈을 왜 뿌리시나요?
초보들이 넘어져서 못일어날수도 있고 그런거 아닌가요? 패트롤보고 하라고 하세요 님은 그럴 자격이 있나요?
혼자 정의로운척 하는거 그닥 썩 좋아보이지만은 않네요.
님이 티끌하나 부끄러운게 없으시다면 저한테만 돌을 던지세요 다 맞아줄테니깐.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )