[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

슬로프에 니킥

곰마을무념보더님 / 네 그래서 이번에도 안전보딩 하려구요!
피곤님 / 배경으로 나온 사진 잘 갖고 계시죠? ㅋㅋ
신속통관님 / 헬맷보다 고글이 고맙더라구요;
수님 / 킥에서 떨어지면 가능합니다...
사루님 / 역시 헬맷에 고글에 포장육까지 싸매야....
슭님 / 친정 가면 꼭 연락 하께요 ㅠㅠ
수달님 / 다시 태어난 니킥...
센스쟁이님 / 전 아파 죽겠는데 사진 찍어주시더라구요;;;;
수달님 / 성우 킥커에서 만나요~
삼슬이님 / 한번쯤 해보는건.. 딱 한번쯤 해보는게....
해치지않아요님 / 제가 아닌가봐요; ㄷㄷ
피오님 / 사진 몇개는 개그라서 버리고 싶;;;
travelbug님 / ㅠㅠ 조만간 뵈어요!! 저 요즘 회사 겁내 바쁨 ㅠㅠ
SYSTEM님 / 안전보딩 하세요~ 시즌전 보험 필수!!
여우야님 / 다행히 아주 짧은 그린슬로프 옆 파크였어요;
체스님 / 역시 고글은 화이어 간지가..
옌님 / 맞아요; 올라가자마자 바로였던가 ㄷㄷ 휘팍 꼭 갈께요!!
비토님 / 죽을뻔 했으니 잊지 말아야죠ㅠㅠ 의무실에서 겁준거 아직도 ㄷㄷㄷ
미소별님 / 네네 무엇 보다 안전보딩!!!
버크셔님 / 으흐흐~ 그저 머리 긴 남자라면?
귤님 / 전 지퍼도 끝까지 안 닫아 주셔서 더 창피했어요 ㅠㅠ
쵸쵸님 / 보더라면 포장육? 읭?;
새오님 / 한번이면 족하다는 포장육이요~
인디맨님 / 올해는 안하려구요 ㅎㅎ
아케론님 / 소식이 멀리멀리 퍼졌군요;;;;
다나님 / 절 배경으로 사진 찍으시고 말이죠 -_-+ 나중에 알았을때 벙쪘음.
로빈손님 / 하핫; 감사합니다~ 안전 보딩 하세요~ ^ㅡ^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )