키커와사랑에빠지다

라이딩이나 트릭 절반식 하신다면

인도어나 페스트플렌 추천드리구요~

님이 조금 운동신경이 좋으시면 바나나도 추천드립니다.

바인딩은 유니온 포스나 플럭스 알케이나 디에스정도 추천드리구여~

부츠는 직접 신어보시고 발에 딱 맞는것으로(사용하면서 조금 늘어나요~)

보온성 좋고 가볍고 약간 말랑한 제품으로 구매하시면 좋을듯합니다.

학동에 직접 가셔서 여러 샵 가보시고 한 군데서 다 구매하시미 마시고

우선 학동 전체를 한번 돌아보시면서 가격비교도 해보시고 부츠는 직접 신어보시고

구매하시면 좋을 듯합니다. 2-3년차의 트릭 시작이시라면 굳이신상보다는

이월 중고로 장터링 하셔서 구매하시고 1-2시즌 후에 트릭을 어느정도 알아가실때

그때는 본인에게 맞는 어느정도의 테크가 눈에 들어오게되니~

신상보다는 이월 비닐채상품이나 이월 중고 이이월 등 알아보시는 것도 현명합니다.

라이딩에 너증도 비중 두신다면 페플이나 인도어

트릭에 조금더 비중을 두신다면 에보도 좋을듯합니다.

안전보딩하세요^^* 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )