sinclair

넵 그런거 같습니다. 

그동안 비슷한 장비끼리 궁합만 써보다가 유니온은 웬만한 부츠와 맞다길래 롬꺼를 주문햇거든요. 

롬 퓨어플렉스인데 사용기가 별로 엄는데 그나마 몇개 사용기가 갠츈하더라구요. 그래서 주문햇는데.. 

일단 사고나서 신어보니 딱 맞고 가벼워서 트릭하기에도 더 용이하겟더라구요. 

물론 유니온과의 궁합도 살펴보기위해 유니온포스 반딩에 부츠를 직접 맞춰보기도 햇어요. 

유니온포스는 발등과 토우 두 부분이 체결이 가능한데 

부츠가 롬부츠처럼 좀 각이져야 토우부분이 맞는거 같더라구요. 

오히려 살로몬 말라는 앞이 둥글져서 토우 체결하면 간혹 풀리는 경우가 잇더라구요. 

암튼, 처음 사서 신어볼때는 갠츈한거 같아서 걍 놔두엇는데 

어제 첫 보딩하면서 잘못 되었다는걸 알앗죠. 

암튼 근데 확실히 롬부츠 신다가 말라신으니깐 왜 말라가 명기인지는 느껴지더군요. 

살로몬이 다른건 몰라도 내구성이랑 편안함이랄까 그건 확실한거 같아요. 

암튼 제 침구도 롬타가 바인딩 쓰는데 as를 받은적 잇는지는 모르겠는데 롬타가가 훌륭하다고 해서 

롬 데크와 롬푸츠 유니온포스 궁합으로 가려 햇는데 첫 단추부터 꼬이네요. 

as를 일단 판매처에 맡기긴햇는데 올해 보딩은 첫단추부터 꼬인듯 휴~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )