X-ray

스미스의 클립시스템은 비니 사용시 아주 편리하지요..+ _+

저는 뭐;; 헬멧을 항시 사용하기에 클립의 편리성에 그다지 높은 점수를 주진 않네요 ㅠ_-;;ㅋ

되려 헬멧 헬퍼를 따로 사야한다는것에 대한 깊은 빡침..?만 존재합니다 ㅎㅎ;;;

크로우바 고글자체는 매우 인정하는 편이긴 합니다 저도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

개인적으로 크로우바나 스플라이스나 에어뷁끼나 캐노피가 조금만 더 상하 시야확보에 신경썼더라면,

다른 고글을 사지 않고 오클리꺼만 썻을거 같네요 ^^ 숀화이트도 오클리쓰는데..ㅠㅠㅠ

오클리는 상하 시야가 좁아 답답한감이 있는게 가장 구입이 꺼려지는 사유인듯 해요..!

드래곤 APX는 저도 시야가 많이 좁다고 느꼈습니다 ㅎㅎ;; 오클리 만큼이나요..;;

착용했을시 X파리가 된다는 점이야.. 취향차이기에 호불호겠지만;;; 시야가 안습이라..ㅠㅠ

EG2의 가격대는... 제레인트님도 이해를 못하시는군요...헿..... 디자인값인듯 해요 ㅋ;; 케이스도 안껴주고...

스페어 렌즈도 따로 주지않는 고글이... 따지고 보면 가장 비싼고글축에 속한다고 할 수 있지요..ㅠ_-;;;

의견 감사하구, 새해복 많이 받으세용~!

항상 안전보딩 하시구요 ^0 ^~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )