X-ray

추가 사용 내역입니다.

스미스의 포토크로믹렌즈가 암만 써봐도 주간에 사용하기에는 영 부적합한듯 합니다.

날씨가 흐린 주간에만 적합하고 그외에는 GG... 눈부셔요!

광량과 온도에따라서 미러끼만 변하는듯 하고.. 눈에오는 부담은 큰 변화를 안주는듯 합니다.

현재는 주간에 IXNINE만 사용하고 있으며, 야간엔 렌즈 바꿔끼우기 귀찮아서 스미스IO/X를 사용중입니다...

IXNINE이 디자인과 색감만 좀 간지 포텐 터지게 출시되고, 렌즈에 미러끼만 좀 강화된다면,

다음시즌부터는 이유불문하고 IXNINE의 고글을 살듯합니다 -_-

스미스의 포토크로믹렌즈가 기술적면에서 많이 뛰어나다곤 하는데,

지속적으로 여러 상황에 노출되다보니 차라리 렌즈 품질 적당하고 얼굴과의 밀착감이 더 좋은 고글이 더 낫네요

현재까지 IX-2의 경우는 시야에 방해가 될 정도로 습기가 찬 적이 단 한차례도 없었네요...!

이젠, 고글도 지르기전에 꼭 써보고 사야하는 시대인듯 합니다 -_-

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )