리뷰 잘봤습니다. ^^ 추천 ~

저도 올시즌 중반에 플로우 바인딩으로 넘어 왔는대요.. 저는 NX2 RS 모델 사용 자 입니다.. 상급모델이죠..

뉴엑티비티스트렙 뭐시기 때문에.. 기 전에 나왔던 플로우 바인딩보다 셋팅도 편하고 그립감도 굉장히 좋더라구요..

반응성도 엄청 나구요... 그런대.. 요놈.. 모듈 하이백? 인가 암튼 이게 내구성에 좀 문제가 있는거같아요..;;(너무 험하게 타서 그런가....? )

오른발 각도를 18도(전 구핍니다..) 로 셋팅을 하고 타는대... 

한 3주정도 주말 보딩을 다니는대 갈때마다 전투 보딩입니다... 그러던 어느날 락커에서 꺼내서.. 셋팅을 하려도 보는대.

하이백이 로테이션 되어 있더라구요.;;;;;;;;(모듈하이백 구조가 볼트3개를 풀면 하이백이 좌우로 움직여서 로테이션이 가능하다고 하네요)

전 로테이션 한 기억이 없는대.. 아무리 생각해도 이상해서 잘 살펴 보니.. 아니나 다를까.. 볼트 잡고있는 부분한게가 완전히 망가져서 자연스럽게 하이백이 로테이션 되어 있더라구요..(타는데지장은 없지만.. 산지 얼마 안되서..ㅜㅜ)

그래서 결론은 

하이백은 자동으로 로테이션 시켜주는 기능이 있다..(?) ㅡㅡ;; 

하지만 플로우 바인딩 ... 엄청 매력적이네요.. 스트렙 바인딩으로 못넘어 갈꺼 같습니다....

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )