Ricky!

흠... 생각해볼 문제죠...

그러면 저도 제 주관적인 의견을 말씀드려보겠습니다.

저는 일제데크를 스폰받고 있지만... 일본놈들은 정말 싫어합니다. 

기선전가봐도 텃세부리는 꼬라지가 아주 가관이죠.. ㅡㅡㅋㅋㅋ

그래서 전 단순해지기로 했죠... 전 모스의 데크를 사용한다고 생각하지 일제사용한다는 생각은 안합니다.

여타 브랜드들보다 성능이 좋아서 사용하는겁니다. 

실제로  제 개인적으론 모스보다 라이딩 잘되는 데크???? 본적 없습니다. 

저는 또한 개인적으로 미국놈들 정말 싫어합니다.

7년동안 살면서... 이렇게 무식한 국민들도 없더군요...글도 못읽는 사람들이 얼마나 많은지;;;

그와중에 그 무식한것들이 인종차별합니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇몇 똑똑한 사람들이랑 유태인들의 돈으로 나라가 돌아가는 주제에 말이죠..ㅋㅋ

그러면 제 입장에서 미제는 피하면 피할수록 좋을까요??

미국이 정말 싫지만... 이미 세상은 그런 세상이 아니더라구요.

특히나 스노우보더로서, 스케이트보더로서, 서퍼로서 살아가는데 미국과는 계속 연관이 됩니다.

지구에서 살아가는데 일본제품이 주위에 하나도 없을까요?

중국이 싫다고 중국제품들없이 살아갈수있을까요??

저는 모스 제품이 마음에 드니 모스 제품을 사용하는걸 선택하겠습니다.

유럽브랜드들중에 좋은 가격은 알고보면 거의다 중국제고... 손으로 유럽에서 만든건 가격이 ㅎㄷㄷ합니다.

그런와중에 라이딩은 더 안되죠.. 왜냐하면 유럽인들의 몸과 슬로프상황에 맞춰서 만들었기 때문입니다.

개개인이 자신에게 맞고 마음에 드는 데크를 구하면 가장 좋은거라고 생각합니다.

궂이 스노우보더로서 정치적인 색채를 지닐필요가 있을까요??

저는 그냥 지구에 살고 있는 스노우보더 중에 한명으로 있겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )