BUGATTI

저도 유니온을 쓰고 좋아라 하고 빠이지만

결코 가격대비 좋은 바인딩은 아닙니다..

무겁고 셋팅하기 힘들고 잘풀리고 토우 라쳇은 잘안풀리고..

해외에서는 샵에서 여성들이나 장비를 잘 셋팅할줄 [관리]를 못하는 사람들에게는 유니온을 추천하지 않습니다.

또한 장비사용기에 글을 올리시는분들을 보면...전문용어도 쓰고 말씀데로 카탈로그에서 그대로 가져와서

설명을 하죠... [몬가 있어보일라고..?  거기에 이름좀 있는분이 쓴거라면 다들 너도 나도 사게됩니다...]

요즘에는 인터넷으로 영상들을 많이 접하시면서 그 영상에 나온분들의 장비나 스타일들을 따라 사는 일들이 생기죠

(마치 tv속 연예인이 입고나온걸 따라 사는것처럼요...그걸 사면 나도 그렇게 되겠지..라는 생각에 말이죠...?)

또한 장비사용기를 보면  나쁘다는 평이 없습니다.........다 좋은 장비들 뿐이고...불편함이 없는 장비들 뿐이죠....

또한 문답에 댓글들은 다시는분들이 과연 그 장비를 돈을 주고 10번이상 사용을 하고 남한테 추천을 하는건지

단지 아는 지인한테 한두번 빌려타보고 댓글을 다는건지 아니면 그냥 인터넷에서 누가 쓴거 보고  댓글을 다는건지

알수가 없죠.....

구매를 하실때는 질문도 좋치만  자신이 직접 알아보시고 사시는걸 추천해드립니다...구글로 해외사이트에 리뷰들도 보고

그래야 후회를 해도  남탓을 못하죠... 

또한가지 알려드리면  장비사용기에 사용기를 올리신분들을 가만 보시면

헝글 가입일이나 레벨이 높지 않습니다  또한 사용기가 완전하게...너무나 좋습니다...안좋은 평이없죠...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )