leeho730

전 알파인 UFC 163을 몹니다... 스펙은 170/70.

파우더에서 의외로 잘 뜹니다.
일본 원정 (시가코겐) 에서
이틀간 눈이 내렸는데,
후경 별로 신경쓸 것 없이 내질렀던 게 생각나네요 ㅎㅎ
도넥은 알파인이나 프리나 뒷발에 무게를 실어서 노즈를 띄워주어야 했던 걸 기억하면...
쥔장 프랭크가 어떤 마술을 부렸길래 파우더에서 후경을 안 주고도, 그것도 알파인이 잘 뜨는지 대박 궁금... 

그리고 셋백을 크게 주면 뜨기는 더 잘 뜨면서 카빙도 더 잘 된다고 들었어요.

메탈 톱시트는 잘 보시면 플라스틱 코팅이 되어 있습니다. 전 중성세제로 닦아서 깨끗하게 합니다..

내구성은, 도넥보다는 약간 못하지만 5년전에 산 보드가 파손되었단 소리를 한번 들은 기억이 있네요. (도넥은 없음)

그리고... 바이러스 특성상... 처음 며칠간은 아직 BREAK IN 이 되지 않아 많이 딱딱하지만,
한 5-10일이 지나면 잘 말리면서 말랑하면서 쫄깃하고 찰진 탄성이 일품이죠...^^;

그럼 잘 쓰시고 파우더 원정 가시면 후기 남겨 주세요... 프리 버전은 알파인보다 얼마나 잘 뜰지 궁금하네요^^;

그럼 이만 꾸벅~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )